Descida do efectivo suinícola dos Estados Unidos
O efectivo de suínos norte-americano baixou 2% em relação a Junho de 2020.
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O efectivo de suínos norte-americano baixou 2% em relação a Junho de 2020.
Numa comparação de 10 anos, tanto o censo como o número de explorações diminuíram.
O acordo político provisório alcançado pelo Parlamento Europeu e pelo Conselho sobre a nova política agrícola comum introduz uma PAC mais justa, mais biológica, mais amiga dos animais e mais flexível.
Este acordo serviria para minimizar os impactos do comércio no sector suíno canadiano, protegendo as populações de suínos em ambos os países.
O abate de suínos na Alemanha no primeiro trimestre de 2021 caiu 4,2%.
Para 2020/21 se espera um mercado ajustado para as oleaginosas e uma queda nas existências de cereais abaixo dos níveis iniciais pela quarta temporada consecutiva.
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A balança comercial de suínos voltou a ser positiva em 2020, tanto em volume como em valor. O superávit comercial foi de US$ 4,03 milhões, enquanto que em 2019 apresentou um déficit comercial de US$ 47,3 milhões.
Diversas organizações profissionais britânicas propõem um novo acordo veterinário urgente com a finalidade de simplificar processos e facilitar as exportações para a UE, o maior parceiro comercial do Reino Unido.
Um alerta de terceiro nível, devido à descida excessiva do preço do porco, avisou os suinicultores para que ajustem os seus planos e estabilizem os fornecimentos.
Apesar da descida na produção de carne de porco em Maio, a mesma ainda é maior do que no ano passado.
Após a alta record de Março, as exportações de carne de porco dos EUA continuam a crescer em Abril, de acordo com dados divulgados pelo USDA e compilados pela USMEF.
As autoridades chinesas publicaram um plano de trabalho para melhorar o mecanismo de regulação das reservas de carne de porco como parte dos esforços para estabilizar o mercado, após frequentes oscilações.
As Filipinas podem começar a exportar carne bovina, búfalo, porco, cabra, cordeiro e seus derivados para o Japão.
Espera-se um crescimento da produção global de carne, apesar dos desafios enfrentados pelas cadeias de valor e da estagnação do comércio global de carne.
A Comissão Europeia lança uma consulta pública sobre a revisão das normas de comercialização da UE para produtos agrícolas.
A UE e os Estados Unidos dão um passo decisivo para encerrar a disputa Airbus-Boeing.
De Janeiro a Maio, as exportações brasileiras de carne de porco cresceram 18,44% em volume em relação ao mesmo período de 2020.
A produção industrial de alimentos compostos para animais na UE permaneceu estável em 2020, apesar do efeito combinado da propagação de doenças animais e da pandemia COVID-19.
Depois da queda registada no período de DES de Dezembro de 2020 para o valor mais baixo desde 2018, o efectivo reprodutor nacional volta a recuperar.
Principais resultados publicados pela Comissão Europeia no relatório comercial mensal de Janeiro a Fevereiro de 2021.
O Índice de Preços da carne da FAO continua a aumentar. Este ano cresce mais 10% que o ano passado.
O maior produtor brasileiro de carne de porco, Santa Catarina, mantém crescimento nas exportações.
A Associação da Indústria Alimentar (VdEW) e o Sindicato de Alimentos, Bebidas e Catering (NGG) chegaram a acordo nas negociações sobre o contrato colectivo sectorial relativo a salários mínimos.
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