Japão espera aumentar produção de suínos em 2022
A produção de suínos aumentará em 2022, após uma recuperação no censo de porcas. Um aumento de 2% na produção de carne de porco deve atender à forte procura doméstica.
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A produção de suínos aumentará em 2022, após uma recuperação no censo de porcas. Um aumento de 2% na produção de carne de porco deve atender à forte procura doméstica.
Receitas dos embarques de carne de porco em 2021 crescem 21,3%.
De acordo com o Índice de Preços de Carne da FAO, os preços mundiais da carne de porco caíram em Agosto, enquanto as carnes bovina, ovina e de aves subiram.
De acordo com o censo pecuário de 2020, 79% dos porcos eram mantidos em em parques com pavimento totalmente em grelha.
Os EUA estão a preparar-se para estabelecer uma zona de protecção contra doenças de animais estrangeiros em Porto Rico e nas Ilhas Virgens dos EUA.
O USDA prevê crescimento para a produção de suínos no Brasil em 2021 e 2022.
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Regista-teJá é membro?O USDA prevê que a produção de carne de porco na China diminua em 2022 devido a baixas reservas e ao menor censo de porcas.
No primeiro semestre de 2021, a produção de carne de porco alemã atingiu 2,5 milhões de t .
De acordo com o relatório trimestral do Rabobank, a alteração no comércio de carne de porco pode colocar pressão de descida nos preços deste produto nos países exportadores.
Com as modificações deste novo Regulamento é actualizada a normativa de higiene aplicável aos produtos de origem animal.
O crescimento do consumo de carne de porco pode parecer pequeno em números absolutos, mas percentualmente é muito elevado.
A ferramenta, disponível na webpag do Ministério, permite que o utilizador aceda de forma intuitiva e interactiva aos dados das exportações e das importações e realizar múltiplas consultas por conceito (produtos, países, etc.), definindo o período de referencia.
O custo de produção do suíno registou novo aumento no mês de Julho segundo os estudos publicados pela Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa.
As exportações agro-alimentares e pesqueiras atingiram, no ano 2020, um record histórico, impulsionadas pelas vendas ao exterior de frutas e de carne de porco.
Desde Maio passado, as importações chinesas de carne de porco e de miudezas estão abaixo dos valores do mesmo mês do ano anterior.
O valor das exportações de carne suína nos primeiros quatro meses de 2021 aumentou 10% em relação ao ano passado.
O número de porcos produzidos biologicamente aumentou 36% entre 2010 e 2020, representando pouco menos de 1% do censo total de suínos.
De acordo com o governo chinês, as porcas reprodutoras no país estão em 102% do valor do final de 2017.
Em 2020 a produção suína da Catalunha aumentou 6,8%, representando já 80% do total das produções na região.
Segundo o Copa-Cogeca, após a complicada situação que se viveu em 2020 em toda a Europa, espera-se uma colheita mais optimista na UE em 2021, com um total de 292,45 e 30 milhões de toneladas de cereais e oleaginosas, respectivamente.
A produção de carne de porco do país aumentou 36% no primeiro semestre de 2021.
O USDA anuncia ajudas de $500 milhões para aumentar a capacidade de processamento de carnes e aves de capoeira, como parte das medidas para aumentar a competitividade.
O relatório "Visão geral da economia agrícola da UE" fornece uma visão geral dos principais desenvolvimentos económicos nas explorações agrícolas europeias até 2018.
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