China e Alemanha acordaram reuniões de peritos para reatar o comércio de carne de porco
Questões agrícolas de particular relevância foram discutidas durante a reunião bilateral, como os efeitos da Peste Suína Africana no comércio.
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Questões agrícolas de particular relevância foram discutidas durante a reunião bilateral, como os efeitos da Peste Suína Africana no comércio.
O valor das exportações de carne de porco e produtos de suíno dos Estados Unidos em 2020 atingiu um récord de $7,7 mil milhões, mais 11% que no ano anterior.
Dez organizações de produtores de suínos da zona oeste de França uniram-se para criar a AOP Porc Grand Ouest.
A quantidade de carnes disponível no mercado interno permanece estável, apesar das variações existentes.
A Associação Nacional de Produtores de Suínos baixou a sua previsão de produção de carne de porco para 2021 devido ao surto de Peste Suína Africana.
O mês de Março foi o sexto mês consecutivo de aumentos nos preços da carne.
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Regista-teJá é membro?As exportações de carne de porco superaram as 109 mil toneladas no mês.
O Plano Nacional que foi publicado para os próximos 5 anos estrutura-se a partir de 4 objectivos de alto nível: produção primária, controlo da segurança alimentar em estabelecimentos, controlo de qualidade e fraude alimentar e, por último, controlos na fronteira.
Embora o consumo de carne de porco e produtos que contenham derivados de porco sejam proibidos pela religião muçulmana, os Emirados Árabes Unidos permitem a importação de carne de porco e produtos que contenham, para serem comercializados e consumidos por estrangeiros residentes naquele país.
A balança comercial em 2020 foi excedentária de € 62 mil milhões, um aumento de 3% em relação a 2019.
Espera-se que o consumo de carne de porco aumente em 2021, com base numa recuperação da procura graças à restauração e turismo.
Em 2020, a exportação de produtos agrícolas russos aumentou 20%, atingindo recordes históricos.
Embora a procura geral de carne de porco da Coreia permaneça forte, as importações diminuíram como resultado da pandemia global.
O comércio de carne suína da UE mostrou ser resistente em 2020, resultando em níveis elevados de exportação.
A produção de suínos vivos está a recuperar e os preços da carne estão a descer pela sétima semana consecutiva.
Há 5 anos, o consumo de carne de porco per capita no Brasil era de 14,47 kg por pessoa. Hoje, o consumo percorreu um longo caminho e atingiu a marca de 16,86 kg.
A Comissão Europeia aprovou um pacote de ajudas para os suinicultores da região belga da Valónia no âmbito da epidemia por coronavirus.
De acordo com os dados do Consórcio do Jamón Serrano Espanhol, as exportações de presuntos/paletas curados espanhóis em 2020 caíram 2,13% em volume, ainda que tivessem aumentado 1,87% em valor.
A Espanha, terceiro maior exportador de carne de porco para o Japão em valor e quarto em volume, exportou 103643 t avaliadas em cerca de 462 milhões de € em 2020.
O aumento do uso em alimentos, rações e na indústria aumentará o consumo total de cereais.
A produção de carne de porco em Mato Grosso do Sul cresceu 71% entre 2014 e 2020, crescimento bem acima da média brasileira que teve um aumento de 40% no mesmo período.
Apesar da redução da produção mundial, as exportações de carne de porco aumentaram pelo segundo ano consecutivo. A FAO apresenta o desempenho da produção e do comércio global de carne suína.
É apresentado um resumo da indústria suína peruana: consumo de carne suína, produção de carne suína e oportunidades de mercado.
O Canadá continuará a lutar contra o excesso de suínos à espera de abate após o encerramento de matadouros devido ao COVID-19, impactando a produção e o comércio em 2021.
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