Rússia: record no consumo de carne de porco
O consumo de carne de porco na Rússia é de cerca de 28 quilogramas por pessoa por ano, que representa o valor mais elevado dos últimos 30 anos.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
O consumo de carne de porco na Rússia é de cerca de 28 quilogramas por pessoa por ano, que representa o valor mais elevado dos últimos 30 anos.
Os preços de mercado do milho e da soja continuam elevados e a produção preocupa os suinicultores, pois afecta o principal factor do custo de produção que é a alimentação animal.
O Governo publicou a ordem de módulos do IRS 2020 que apresenta grandes reduções para agricultores e produtores pecuários, de entre eles os produtores de porco ibérico.
As cotações internacionais mostraram uma tendência de subida, exercendo pressão sobre os preços internos e afectando a produção de rações.
O efectivo de suínos do país continua a recuperar-se e aumenta pelo sexto trimestre consecutivo.
De Janeiro a 4 de Abril de 2021, as exportações de produtos agrícolas da Rússia cresceram 16%
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 162691 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Com mais de 620 mil toneladas de carne suína exportada neste primeiro trimestre, a China representa 80% do total.
As exportações do Reino Unido para a UE recuperaram da queda de Janeiro, mas os volumes permanecem muito abaixo dos níveis de 2020.
Questões agrícolas de particular relevância foram discutidas durante a reunião bilateral, como os efeitos da Peste Suína Africana no comércio.
O valor das exportações de carne de porco e produtos de suíno dos Estados Unidos em 2020 atingiu um récord de $7,7 mil milhões, mais 11% que no ano anterior.
Dez organizações de produtores de suínos da zona oeste de França uniram-se para criar a AOP Porc Grand Ouest.
A quantidade de carnes disponível no mercado interno permanece estável, apesar das variações existentes.
A Associação Nacional de Produtores de Suínos baixou a sua previsão de produção de carne de porco para 2021 devido ao surto de Peste Suína Africana.
O mês de Março foi o sexto mês consecutivo de aumentos nos preços da carne.
As exportações de carne de porco superaram as 109 mil toneladas no mês.
O Plano Nacional que foi publicado para os próximos 5 anos estrutura-se a partir de 4 objectivos de alto nível: produção primária, controlo da segurança alimentar em estabelecimentos, controlo de qualidade e fraude alimentar e, por último, controlos na fronteira.
Embora o consumo de carne de porco e produtos que contenham derivados de porco sejam proibidos pela religião muçulmana, os Emirados Árabes Unidos permitem a importação de carne de porco e produtos que contenham, para serem comercializados e consumidos por estrangeiros residentes naquele país.
A balança comercial em 2020 foi excedentária de € 62 mil milhões, um aumento de 3% em relação a 2019.
Espera-se que o consumo de carne de porco aumente em 2021, com base numa recuperação da procura graças à restauração e turismo.
Em 2020, a exportação de produtos agrícolas russos aumentou 20%, atingindo recordes históricos.
Embora a procura geral de carne de porco da Coreia permaneça forte, as importações diminuíram como resultado da pandemia global.
O comércio de carne suína da UE mostrou ser resistente em 2020, resultando em níveis elevados de exportação.
A produção de suínos vivos está a recuperar e os preços da carne estão a descer pela sétima semana consecutiva.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista