Rabobank: recuperação da procura de carne de porco em 2021
A oferta global de carne suína crescerá na Ásia e nas Américas do Norte e do Sul, mas enfrentará mais desafios na Europa.
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A oferta global de carne suína crescerá na Ásia e nas Américas do Norte e do Sul, mas enfrentará mais desafios na Europa.
Em comparação com o mesmo período do ano anterior, o efectivo suíno polaco aumentou 4,6%, principalmente reprodutoras.
A produção de carne russa aumentou em 2020, com um aumento significativo de 11,9% na produção de carne de porco.
Embora a previsão para a produção mundial de cereais aumente, as existências devem cair drasticamente e o comércio deve superar as previsões anteriores.
Os preços médios da carne de porco em Alberta caíram 9% em relação a 2019.
Os dados para a produção de carne de porco, em 2020, situam-na 3% acima da produção de 2019.
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Regista-teJá é membro?Os trâmites de exportação do Brexit estão a causar grandes atrasos aos transformadores de carne de porco do Reino Unido.
O instituto Nacional de Estatísticas da China publicou os dados sobre a produção total anual de carne e de grãos.
Em 2019, a Espanha converteu-se no maior fornecedor das Filipinas de carne e produtos de suíno, aumentando a sua posição de líder em 2020.
Na terceira semana de Janeiro, o número de porcos destinados ao abate que se acumulavam nas explorações alemãs reduziu-se para 880 mil animais.
O Primeiro-Ministro da Federação Russa assinou um Decreto relativo às taxas aduaneiras para a exportação de cereais.
O Conselho do Governo de Aragão informou que irá realizar um investimento de interesse autonómico com o projecto de melhoria e ampliação do matadouro regional de Valderrobres, que permitirá aumentar o abate de suínos.
O objectivo do Código é definir o papel colectivo dos operadores ao longo da cadeia alimentar na transição para um sistema alimentar europeu mais sustentável.
Embora as exportações para a China tenham apresentado um aumento significativo, as vendas para os outros principais destinos diminuíram.
Impulsionada pelo comércio com a China, a União Europeia exportou 36% mais carne suína nos primeiros 10 meses de 2020 em comparação com o mesmo período de 2019.
Como compensação pelos custos da castração com anestesia, a Câmara de Agricultura da Baixa Saxónia e a Associação dos Produtores Pecuários e de Carne recomendam uma sobretaxa de, pelo menos, quatro euros por cada leitão esterilizado.
As exportações espanholas de carne de porco e derivados continuam a crescer, com um aumento de 19% entre Janeiro e Outubro de 2020.
Perante a importante dependência dos mercados mundiais, a França arrancou com um projecto que prevê um aumento de 40% na produção de oleaginosas e proteaginosas.
Apesar da recuperação do efectivo suinícola, a China continua a aumentar as suas importações de carne de porco, atingindo os 4 milhões de toneladas, valor que duplica o das importações de 2019.
A produção agro-pecuária e pesqueira mexicana do ano agrícola 2020 aumentou 1%. Entre os aumentos encontra-se a carne de porco.
Durante o ano passado, as exportações holandesas de leitões aumentaram em relação ao ano anterior.
O BePork lançou um novo sistema de qualidade que combina Certus e Codiplan Plus, unindo todos os elementos da fileira suinícola.
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