Canadá: Exportações de carne de porco com forte crescimento em 2020
As exportações de carne de porco canadiana e seus produtos tiveram um aumento significativo nos primeiros 10 meses de 2020.
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As exportações de carne de porco canadiana e seus produtos tiveram um aumento significativo nos primeiros 10 meses de 2020.
Os efectivos de suínos reprodutores e de animais de produção dos Estados Unidos caíram em relação ao ano passado.
A expectativa é de que a reunião entre os países possibilite a abertura deste importante bloco económico.
O Reino Unido garante estatuto para continuar as exportações de animais vivos e carne para a UE.
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Regista-teJá é membro?Em Novembro, o número de porcos já estava a 90% dos níveis normais antes do aparecimento da PSA.
Em Outubro, as exportações de carne de porco aumentaram 8% na comparação anual, tanto em volume como em valor, de acordo com dados publicados pelo Departamento de Agricultura (USDA) e compilados pela Federação do Exportadores de carne dos EUA (USMEF).
Um total de 182,9 milhões de euros foi atribuído à promoção de produtos agroalimentares da UE dentro e fora da UE em 2021.
Os ministros concordaram na importância de haver uma rotulagem nutricional harmonizada para toda a UE e a promoção de dietas saudáveis e sustentáveis.
Espera-se que as exportações mundiais de carne de porco atinjam os 11,1 milhões de toneladas em 2020, mais 16% em relação ao ano anterior.
O custo da carne de porco (excepto a carne de porco desossada) aumentou quase 4% entre Janeiro e Outubro de 2020.
Com a actualização deste protocolo reforça-se a traçabilidade dos documentos que os operadores trocam entre si e que acompanham os envios de produtos ibéricos.
A produção total de cereais da China foi de 669,49 milhões de toneladas, um aumento de 0,9% em comparação com 2019.
As preocupações com o ambiente em vários Estados Membros da UE, juntamente com o risco da PSA e as alterações nas preferências dos consumidores limitarão a produção de carne de porco na UE.
A Rússia, este ano, produzirá 4,3 milhões de toneladas de carne de porco, mais 9,7% que no ano passado, de acordo com as previsões da União Nacional de Criadores de Suínos.
A renda agrária espanhola aumentou 4,3 % relativamente a 2019. A produção animal regista o seu valor récord, com 20272 milhões de euros, destacando-se a carne de porco.
O presidente russo, Vladimir Putin, prorrogou até 31 de Dezembro de 2021 o embargo alimentar russo ao fornecimento de produtos daqueles países que impuseram ou apoiaram sanções anti-russas.
No dia 8 de Janeiro, o DCE iniciará a negociação de futuros de suínos vivos.
Pela primeira vez, os produtores de suínos de Quebec terão que exportar suínos para abate para os Estados Unidos.
Um rótulo de bem-estar animal à escala da UE aumentaria a credibilidade e a transparência e permitiria aos consumidores tomar decisões mais informadas.
O plano de contingência consistirá num conjunto de procedimentos que se activarão em tempos de crise. Incluiría a criação de um mecanismo de coordenação das acções dos Estados Membros e da Comissão para se preparar e responder à especial situação desse momento
Os valores de exportação de carne de suíno da UE tiveram um crescimento notável, aumentando em € 1,98 bilhões.
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