Produção francesa de suínos na quase estabilidade
Nos primeiros dez meses do ano, a produção francesa de suínos manteve-se praticamente estável em relação ao ano passado.
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Nos primeiros dez meses do ano, a produção francesa de suínos manteve-se praticamente estável em relação ao ano passado.
Novos estudos do Conselho Nacional de Carne Suína detalham como os EUA podem tornar-se um fornecedor de carne suína para o Vietname e as Filipinas.
Entre Janeiro e Setembro de 2020, as exportações destes produtos já atingiram o valor récord de 19,2 milhões de euros, liderados principalmente pelos produtos de suíno.
A Ministra Federal de Alimentação e Agricultura quis analisar, em conjunto com os seus homólogos dos Estados federados, as possíveis medidas para paliar a crise pela que estão a passar os suinicultores alemães.
O número de peças exportadas nos primeiros 9 meses deste ano sofreram uma descida de 4,69% relativamente ao mesmo período do ano anterior. Os principais mercados em valor são a Alemanha e a França, seguidos por Portugal e Itália.
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Regista-teJá é membro?No interesse de melhorar o bem-estar animal, o Governo do Reino Unido divulgou os planos para acabar com as viagens de longa duração para animais exportados para abate e engorda.
O projecto de lei estabelece como os agricultores e produtores pecuários em Inglaterra serão recompensados no futuro com dinheiro público para a produção de "bens públicos".
A China responde por 62,3% do total das exportações da UE de carne de porco e produtos derivados.
Foi lançada uma nova base de dados de pesquisa, GIview, para todas as indicações geográficas protegidas a nível da União Europeia.
A PSA na Alemanha diminuiu significativamente o envio de porcos dinamarqueses para abate que eram enviado para aquele mercado, aumentando agora o número de suínos a terem que ser abatidos pela Danish Crown, que se viu obrigada a definir dois preços diferentes.
Nos primeiros 9 meses deste ano, o abate de suínos no Canadá aumentou ligeiramente relativamente a 2019, enquanto que as exportações de carne de porco cresceram 18%.
Entre Janeiro e Setembro, a produção de suínos para abate cresceu 10,4% em relação ao ano anterior e produziu 3,9 milhões de toneladas (peso vivo).
Os suinicultores da China estão a recuperar activamente as suas explorações e a aumentar a sua actividade após o surto de Peste Suína Africana.
A China continua a apresentar um crescimento no efectivo de porcos e de reprodutoras, melhorando o equilíbrio entre a oferta e a procura do país.
O Reino Unido importa 60% da carne de porco que consome. Isto tem consequências tanto na resposta do mercado ante os confinamentos devido à pandemia como no iminente final do período de transição do Brexit.
A FAO espera que a produção global de grãos e oleaginosas em 2020 chegue a níveis recordes.
As exportações de carne de porco e seus produtos aumentaram 42% na sua variação em toneladas, entre Janeiro e Setembro de 2020.
A queda esperada na produção de carne de porco, na Ásia e principalmente na China, causada pela continuidade do impacto da Peste Suína Africana, é responsável por grande parte da desaceleração esperada na produção mundial de carne
A China bloqueou as importações procedentes dos matadouros que Danish Crown tem em Sæby e Horsens.
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