UE: conclusões sobre estratégia "do prado ao prato"
Pela primeira vez, o sistema alimentar como um todo é levado em consideração, dos produtores aos consumidores.
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Pela primeira vez, o sistema alimentar como um todo é levado em consideração, dos produtores aos consumidores.
Espera-se que a produção mundial de carne de porco aumente em 2021 devido à recuperação da produção nos países afectados pela Peste Suína Africana.
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Regista-teJá é membro?A Comissão Europeia publicou o estudo externo, ‘Estudo sobre o futuro da pecuária da UE: como contribuir para um sector agrícola sustentável?’, para contribuir para o debate sobre a sustentabilidade do sector pecuário.
Quase todos os inquiridos (95%) consideram que a agricultura e as zonas rurais são importantes para "o nosso futuro" na União Europeia.
A Conferência Sectorial de Agricultura e Desenvolvimento Rural reparte 1,46 milhões de euros de ajudas para explorações de porco ibérico.
A Ministra alemã da Alimentação e Agricultura ainda não contempla o armazenamento privado e enfatiza a necessidade de reduzir a capacidade nos parques..
Em termos interanuais, o índice situa-se 9,5 pontos (9,4 %) abaixo do valor registado no mesmo mês do ano passado.
Foi prolongado, até 31 de Outubro, o prazo para apresentação do plano de participação das subvenções ao porco ibérico.
Há cada vez menos porcos domésticos disponíveis para a indústria de carne na Alemanha.
O último relatório de perspectivas de curto prazo para os mercados agrícolas da UE, produzido pela Comissão Europeia, apresenta tendências e perspectivas para cereais, sementes oleaginosas e carne de porco.
A nova Organização de Suinicultores Mexicanos (Opormex), congrega numa única organização os suinicultores do país.
Espera-se que a produção de carne de porco aumente, atingindo um record de quase 4,3 milhões de toneladas, o que reflecte as fortes e continuas exportações para a China, a melhoria da procura interna e os custos de alimentação estáveis no próximo ano.
O plano orienta os esforços da agência para combater os agentes patogénicos transmitidos pelos alimentos.
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