Portugal: Diminuição dos abates de suínos no 1º semestre de 2020
Há uma redução de 4,5% no número de cabeças abatidas no 1º semestre de 2020 em comparação com o mesmo período de 2019
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Há uma redução de 4,5% no número de cabeças abatidas no 1º semestre de 2020 em comparação com o mesmo período de 2019
Segundo um estudo do Mapa, o volume de produção de grãos chegará a 318 milhões de toneladas em 2029/2030. A produção de proteínas terá um aumento de 23,8% no mesmo período
As exportações de carne de porco acumularam um aumento de 55% no primeiro semestre, enquanto o consumo atingiu o maior valor de todos os tempos em Junho.
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A Danish Crown decidiu fechar o matadouro de porcos de Ringsted após a detecção de novos casos de Covid-19 entre os seus trabalhadores.
O ROSPORC é um mercado digital que permitirá definir valores de referência para cada tipo de operação.
No primeiro semestre de 2020, as exportações argentinas certificadas pelo Serviço Nacional de Saúde e Qualidade Agroalimentar (Senasa) de carnes (14%), frutas (22%) e legumes (15%) cresceram em relação ao mesmo período do ano passado.
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Devido ao aumento do peso dos animais para abate, a Tönnies aumentou o peso base.
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O Ministério do Comércio e os departamentos competentes libertaram carne de porco congelada das reservas centrais.
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