Aumenta o consumo de carne de porco na América Central
O consumo de carne de porco aumentou em mais de 40% nos últimos 5 anos.
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O consumo de carne de porco aumentou em mais de 40% nos últimos 5 anos.
A capacidade de processamento de suínos nos EUA aumenta à medida que as interrupções relacionadas com a COVID-19 regridem.
A China proíbe a entrada de carne de porco da empresa alemã Tönnies, onde centenas de trabalhadores testaram positivo para a COVID-19.
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Regista-teJá é membro?Finalmente o Ministério da Agricultura informou que destinará 10 milhões de euros em ajudas para o sector do porco ibérico, afectado pelos efeitos da COVID-19.
O Ministério da Agricultura destinará 10 milhões de euros em ajudas ao porco ibérico, afectado pelo Estado de Alarma devido à Covid-19.
Após a abertura do mercado angolano no ano passado, a Costa do Marfim será agora o segundo mercado africano a abrir suas fronteiras à carne suína colombiana.
Em 2020, espera-se uma redução de 1,7% na produção mundial total de carne e forte contracção para a produção mundial de carne de porco.
Foram recebidas 502 solicitações, das quais 407 atendem às condições necessárias.
A administração de Tönnies decidiu, em conjunto com as autoridades do distrito de Gütersloh, na Quarta-feira, encerrar temporariamente a fábrica de transformação de carne de Rheda.
Ao primeiro embarque de carne de porco da Colômbia para a Costa do Marfim, agora é adicionada a exportação para Hong Kong.
As exportações de carne de porco da UE para a China foram excepcionalmente altas em Fevereiro.
Durante os primeiros três meses de 2020, o volume de exportações de França para a UE e países terceiros aumentou.
É uma legislação importante para aumentar a produtividade e recompensar as melhorias ambientais no sector pecuário.
Desde Janeiro de 2019, o Brasil abriu-se a mais 65 mercados e com mais de 700 estabelecimentos a exportarem os seus produtos agrícolas.
Em 2019, o superávit comercial de produtos pecuários foi de 600 milhões de euros, um aumento de 103 milhões, após vários anos de declive.
A rotulagem da origem da carne de suíno, aves, ovino, caprino e carne moída será agora obrigatória nos restaurantes.
No primeiro trimestre deste ano, a Espanha produziu 1329943 toneladas de carne de porco, um aumento de 4,42% em relação ao mesmo período do ano anterior.
Em 2019, o México exportou mais de 221 mil toneladas de carne e produtos apícolas certificados para 65 países. Mais de 90% dos produtos exportados correspondem a carne suína.
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