EUA: reabertura das unidades de processamento de carne de porco
Várias unidades de processamento norte-americanas, como as da Smithfield Foods ou da Tyson, estão a reabrir, ainda que de forma limitada, as suas linhas de abate.
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Várias unidades de processamento norte-americanas, como as da Smithfield Foods ou da Tyson, estão a reabrir, ainda que de forma limitada, as suas linhas de abate.
No primeiro trimestre, as exportações de carne de porco aumentaram 40% relativamente ao ano anterior para 838118 ton.
O objectivo da plataforma é facilitar a comercialização de produtos do campo, aproximando produtores e consumidores e apresenta-se como uma oportunidade também para a suinicultura
Veterinários e outras autoridades estatais ajudarão a identificar possíveis mercados alternativos para produtores que não podem mover seus animais devido ao encerramento de unidades de processamento de referência.
Alguns produtos do agronegócio bateram recordes históricos mensais de exportações em volume como a carne de porco, com 63 mil toneladas
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Regista-teJá é membro?A Bolsa de Productos Básicos de Dalian contará com um mercado de futuros para o porco.
Devido aos encerramentos por COVID-19, esta ferramenta mostra a localização dos matadouros de porcos, a sua capacidade e o seu estado operativo.
Uma nova ferramenta desenvolvida pelo IFPRI monitoriza as restrições no comércio de alimentos e avalia seus impactos na disponibilidade de alimentos.
O presidente Trump assinou uma ordem executiva para garantir o fornecimento contínuo de carne bovina, suína e de aves, forçando as fábricas de processamento a permanecerem abertas.
Sob o novo acordo UE-México, praticamente todo o comércio de mercadorias entre a UE e o México estará isento de direitos aduaneiros, como a carne de porco.
Segundo o Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais, a China está a progredir na recuperação da produção suína.
As abundantes existências mundiais, a considerável campanha de 2019/2020 na UE e as boas perspectivas na América para a próxima campanha deveriam permitir um fornecimento satisfatório do mercado nos próximos meses.
O volume de exportações de França aumentou, em 2019, + 60000 tec, um aumento de 9,4%, atingindo as 702.000 tec.
A empresa fecha duas instalações que afectam 5000 funcionários no Iowa e no Indiana para manter os trabalhadores seguros durante a pandemia da COVID-19.
Apesar dos preços altos, o crescimento da produção de carne de porco será limitado por restrições ambientais e pelo risco de PSA. Devido ao Covid-19, o transporte de animais vivos pode ser limitado.
Segundo a União Nacional de Criadores de Suínos, a indústria de produção suína apresentou crescimento significativo no primeiro trimestre de 2020, continuando a tendência positiva de 2019.
O Ministério da Agricultura e Desenvolvimento Rural do Vietname reuniu-se directamente com as principais empresas pecuárias para direccionar a produção, promover a recuperação do efectivo e estabilizar os preços.
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