Chile está autorizado a exportar carne de porco para as Filipinas
As Filipinas permitiram que quatro matadouros chilenos de processamento de carne de porco e dois de aves exportassem seus produtos para o país.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
As Filipinas permitiram que quatro matadouros chilenos de processamento de carne de porco e dois de aves exportassem seus produtos para o país.
A produção suína aumentou 11,3%.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 159091 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?12% da carne de porco europeia é exportada para o Reino Unido
A futura PAC irá basear-se em nove objectivos e continuará a garantir o acesso a alimentos de elevada qualidade e a prestar um sólido apoio ao excelente modelo agrícola europeu.
A falta de precauções sanitárias e de segurança no trabalho nalgumas empresas do sector alemão das carnes provocaram um aumento nas infecções por COVID-19.
O matadouro que a Vion tem em Groenlo irá manter-se encerrado durante 2 semanas.
O acordo garante o acesso ao mercado do Canadá e do México, dois dos maiores mercados de exportação de produtos de carne de porco dos EUA.
Após os resultados positivos para Covid-19 nos trabalhadores de uma unidade de Dissen, foi decidido encerrar temporariamente, desde o passado dia 18 de Maio.
A Comissão Europeia adoptou estratégias “Do prado ao prato” para um sistema alimentar equitativo, saudável e respeitante do meio ambiente.
De acordo com os dados publicados pelo GPP, fornecidos pelo INE como dados preliminares, relativos aos abates de suínos aprovados para consumo em Portugal entre Janeiro e Março de 2020, estes apresentam uma redução de 0,2% no total de porcos abatidos
Os casos confirmados de COVID-19 num matadouro em Fleury les Aubrais são até agora 34, tendo sido encerrado temporariamente pelo município.
Na carne, Portugal aumentou as suas vendas ao exterior em 9,1% em 2020
No final de Abril, quase um terço dos matadouros encerrou ou reduziu a produção, causando uma queda de 35% nos preços da carne de porco.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista