A COVID-19 provoca o encerramento de uma das maiores fábricas processadoras de carne de porco dos EUA
A fábrica da Smithfield Foods é uma das maiores na transformação de carne de porco dos Estados Unidos.
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A fábrica da Smithfield Foods é uma das maiores na transformação de carne de porco dos Estados Unidos.
Estes são os dados trimestrais do USDA relativos ao inventário de suínos: mercado, criação e desmame a partir de 1 de Março.
Com um total de 57 empresas autorizadas, a Espanha é o primeiro exportador mundial de carne e produtos de suínos para a China.
O encerramento temporário da unidade que a Olymel tem em Yamachiche afecta cerca de 1000 trabalhadores.
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Regista-teJá é membro?Os problemas logísticos dificultarão o comércio de grãos? As restrições impedirão a sementeira de culturas? Essas são questões levantadas pelo Conselho Internacional de Grãos.
Num esforço para garantir o fornecimento de carne no mercado interno, a China permitirá que novas empresas de carne exportem seus produtos para o país.
Ministros e secretários de agricultura, pecuária, pesca, alimentação e desenvolvimento rural de 25 países assinaram uma declaração detalhando medidas para garantir que não faltem alimentos.
O efectivo suinícola do Canadá diminui, mas em 2020 a produção aumenta enquanto o país recupera do vírus da Diarreia Epidémica Suína.
As actividades imprescindíveis para a manutenção das actividades da agricultura, da pecuária e da pesca podem ser levadas a cabo.
Os Ministros da Agricultura da América do Sul analisaram a harmonização de normas para garantir a livre circulação de alimentos e insumos.
O relatório examina os custos relativos de produção em 17 países seleccionados, conhecidos colectivamente como InterPIG.
Espera-se que a produção de carne de porco permaneça estável em 2020, enquanto a indústria luta para recuperar da Peste Suína Clássica, os Estados Unidos ampliam sua participação de mercado devido a tarifas mais baixas.
Os Estados-Membros devem preservar a livre circulação de todos os bens, garantindo a cadeia de abastecimento de produtos alimentares perecíveis e animais.
O transporte dentro da UE, geralmente, preserva o bem-estar dos animais, contudo, os dados indicam que a maioria dos transportes que saem da UE não cumprem as normas aplicáveis na UE.
Espera-se um aumento no número de suínos na Austrália devido ao aumento dos preços, dando origem à recuperação da produção em finais de ano.
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