COVID-19 na UE: os Estados Membros devem garantir a cadeia de fornecimento dos animais
A Comissão apresentou directrizes aos Estados Membros sobre medidas de gestão de fronteiras relacionadas com a saúde no contexto da emergência por COVID-19.
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A Comissão apresentou directrizes aos Estados Membros sobre medidas de gestão de fronteiras relacionadas com a saúde no contexto da emergência por COVID-19.
Os produtores argentinos de carne de porco irão beneficiar de um imposto de exportação mais baixo, enquanto que os produtores de soja irão pagar mais.
O efectivo de suínos do Reino Unido atingiu os 3,78 milhões de animais em Dezembro de 2019.
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Regista-teJá é membro?O consumo interno continua a cair na maioria dos Estados-Membros da UE.
As exportações brasileiras de carne de porco totalizaram 67,4 mil toneladas em Fevereiro.
A descida do inventário de porcos canadianos marca o segundo declínio anual consecutivo mas a procura do Japão ajudou a manter as exportações, apesar da proibição da China.
A produção mundial de grãos quase atingiu um máximo histórico no ano passado. Espera-se que baixe a produção de soja. O COVID-19 afecta os mercados.
As empresas produzem menos carne de porco, mas mais carne de bovino e de aves de capoeira.
Em 2019 as exportações agro-pecuárias e agro-industriais geraram 37843 milhões de dólares, registando um crescimento anual de 8,59%.
A produção de carne de porco continuou a aumentar no ano passado e representou quase 64% do total da carne produzida.
A China mostra um crescimento na recuperação da produção suína pelo quarto mês consecutivo após a PSA.
As exportações europeias em 2019 aumentaram mais de 20%, continuando a China como principal destino e a Espanha como principal exportador.
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