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Abstracts - Genética e Reprodução
As lipoproteínas de baixa densidade, o resveratrol e a quercetina como aditivos alternativos para melhorar o arrefecimento do sémen de suíno
Factores associados à assistência ao parto em porcas hiperprolíficas
Tendências genéticas e fenotípicas do tamanho das ninhadas, da mortalidade dos leitões e do peso à nascença nos suínos
Efeito da administração pós-parto de meloxicam a porcas e o encalostramento sequencial
Efeitos do mioinositol na viabilidade do sémen de varrasco durante a conservação refrigerada
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Regista-teJá é membro?O stress térmico altera os parâmetros hematológicos em suínos castrados e marrãs prenhes
O stress térmico altera o proteoma do ovário em marrãs pré-púberes
Resposta da fertilidade de primíparas tratadas com melatonina a diferentes condições de temperatura e iluminação.
Resistência eléctrica no muco cervical como um marcador alternativo para o momento ideal de inseminação artificial na porca.
Tratamento com progesterona injetável de longa duração antes da indução da puberdade em porcas
Análise dos factores de gestão dos centros de inseminação artificial que contribuem para os parâmetros espermáticos e a longevidade dos varrascos
Simulador de reposição
333 Emerging voices - Factores individuais e nutricionais na produção de suínos ibéricos.
Uma investigação fenotípica e genotípica das implicações do crescimento pré-natal no desenvolvimento pós-natal dos leitões. Tese de doutoramento da Faculdade de Medicina Veterinária da UCM, Espanha, orientada por Antonio Gonzalez de Bulnes, Cristina Óvilo Martín e Beatriz Isabel Redondo.
Diferenças no microbiota seminal entre varrascos de diferentes idades reprodutivas
Efeito do número de tetos funcionais no desempenho reprodutivo das porcas
Associações genéticas entre o comportamento dirigido pelo homem e a agressão social intra-específica em porcos de engorda
Desempenho reprodutivo de marrãs e porcas desmamadas agrupadas em diferentes dias após a inseminação
A claudicação em porcas gestantes altera a resposta da placenta ao stress.
Análise genética da eficiência proteica em suínos e sua associação com características de rendimento e qualidade da carne sob dieta restritiva em proteínas.
A análise do padrão de atividade da porca por visão artificial revela associações com a sobrevivência e o crescimento precoce dos leitões.
Actualização dos métodos de avaliação da qualidade do sémen de suínos desde a exploração até ao laboratório.
Parâmetros genéticos para peso dos leitões, características das camas e número de tetas funcionais na produção de suínos biológicos.
Detecção de alteração do tamanho da vulva da porca em cio utilizando tecnologia de visão mecânica
Produção de embriões suínos geneticamente modificados por lipofecção de oócitos de zona pelúcida com sistema CRISPR/Cas9
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