Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 155851 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Como realizar uma necrópsia num porco, passo a passo, numa forma muito visual e prática.
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
L’Associazione Provinciale Allevatori di Milano – Lodi riunisce i singoli allevatori su base territoriale. Il nostro scopo è quello di promuovere e favorire il miglioramento del patrimonio zootecnico tutelando gli interessi degli Associati. La creazione di incontri che contribuiscono a scambi di esperienze e di idee tra i Soci va nella direzione di offrire occasioni per aggiornamenti tecnici e per costituire un gruppo
che possa affrontare unito i problemi che il nostro settore spesso si trova ad affrontare: una delle prerogative della nostra Associazione.
La divulgazione verso il mondo dei consumatori per far conoscere la serietà del nostro lavoro, la bontà e la sicurezza dei nostri prodotti è, oltre che sempre più richiesta, indispensabile.
La sezione suini ti dà la possibilità di intervenire direttamente o di essere rappresentato negli organismi istituzionali che operano scelte riguardanti il settore in cui operi. Sei tu che fai proposte, dai indicazioni, intervieni con il tuo contributo per difendere te stesso e la Tua categoria. Qui puoi chiedere informazioni, porre dei quesiti su problemi che il nostro settore si trova ad affrontare quotidianamente.
Se hai un’idea, una proposta, un consiglio, un’esigenza, rivolgiti a noi.La nostra Sezione è in grado di offrirti una serie di Servizi tecnici che spaziano in numerose direzioni. Il compito istituzionale per eccellenza riguarda la corretta programmazione di un Piano di selezione aziendale, indirizzato
a chi intende prodursi la rimonta di scrofette attraverso gli strumenti offerti dal piano ANAS.
Nell’ambito del Piano S.A.T.A. abbiamo un’ampia gamma di servizi che hanno come base la raccolta, l’elaborazione e lo studio di dati che permettono di comprendere e valutare la situazione aziendale e successivamente ricercare e prospettare soluzioni.
I nostri servizi sono in continua evoluzione e si adattano alle richieste ed alle esigenze che gli allevatori man mano si trovano ad affrontare: la tracciabilità e l’autocontrollo,la gestione economica dell’azienda (SATA€CON) e quella specifica della scrofaia (SUISATA), i piani di accoppiamento e il controllo dell’efficienza riproduttiva delle scrofe attraverso il monitoraggio strumentale della condizione corporea, la diagnosi di gravidanza e i corsi di aggiornamento per allevatori e personale d’allevamento.
Un’altra importante nostra prerogativa è l’organizzazione di incontri tecnici sui temi d’attualità che interessano il mondo della suinicoltura, l’organizzazione di visite e viaggi di studio, contribuendo così a scambi di esperienze che vanno nella direzione di offrire occasioni per aggiornamenti.
Se sei interessato a diventare Nostro Socio e ad usufruire dei Servizi puoi contattare Lambri Stefano, il responsabile della Sezione suini al cell.: 348 7119734, e chiedere informazioni più particolareggiate.
Altri servizi sono ancora in corso di elaborazione, ma aspettiamo sempre che sia tu a proporci nuove idee.Noi siamo sempre a disposizione per renderci utili e darti una mano per migliorare il tuo lavoro e il tuo benessere.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 155851 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?