Argentina: principales indicadores del sector porcicultor año 2021
A pesar del aumento de la oferta interna y la baja en las exportaciones, el consumo per cápita se incrementó únicamente un 1.5% en comparación a 2020.
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Fundada en 1979 con capitales argentinos, la empresa se ha especializado en la elaboración de núcleos vitamínicos minerales para especies de producción y en el desarrollo de productos farmacéuticos de pequeños y grandes animales, abasteciendo al mercado interno y al de exportación en más de 22 países. El laboratorio Brouwer inauguró su nueva Planta de Premezclas y Centro de logística, ubicada en el partido de Tortuguitas.
La nueva planta, instalada sobre un predio de 15.000 m2, está dotada de maquinaria de última generación en nutrición animal permitiéndole llevar la producción de premezclas a 15.000 toneladas anuales y la de micropellets, a 2.400. La expansión de las operaciones de manufactura permite a Brouwer ofrecer un mejor servicio y respuesta a sus clientes, acercando su línea completa de premezclas, núcleos vitamínicos minerales, concentrados, aditivos y alimentos completos micropelleteados. La planta cuenta a su vez con diseño de producción vertical, optimizando los tiempos de elaboración que se encuentran definidos y controlados por el método de microtrozadores. Es destacable que todos los procedimientos de elaboración están regidos por los mecanismos de trazabilidad utilizados en la industria farmacéutica, con sucesivos mecanismos de control y detección de desvíos durante todo el proceso. Los controles se realizan desde la recepción, muestreo y análisis de las materias primas que ingresan hasta la verificación en el embolsado, garantizando el máximo rendimiento del producto terminado. La inversión también fue destinada a un laboratorio de control de calidad equipado con tecnología NIR, que permite realizar un análisis no destructivo de los parámetros cuantitativos de los alimentos (proteínas, grasas, humedad, etc). Esto permite ofrecer a sus clientes análisis de calidad, de manera casi inmediata. En Octubre de 2002 certificamos las normas ISO 9001 versión 2000, pasando a ser así, el primer laboratorio del sector farmacéutico veterinario argentino en obtener este reconocimiento internacional. En Marzo de 2007 certificamos las normas GMP. Esta norma permite alcanzar patrones internacionales de calidad. Trabajar bajo normas ISO y GMP significa que todo medicamento elaborado posee parámetros equivalentes de calidad y trazabilidad, garantizando eficacia y seguridad constantes. Al día de hoy, hemos recertificado ambas normas, manteniendo vigente nuestra vocación.
Brouwer, desde sus inicios, promueve los valores de calidad, confiabilidad y prestigio, reflejados en el resultado de nuestros productos, nuestro comportamiento profesional y comercial, y el respeto a las normas éticas.
Brouwer. Comprometido con la calidad. Comprometido con usted.
A pesar del aumento de la oferta interna y la baja en las exportaciones, el consumo per cápita se incrementó únicamente un 1.5% en comparación a 2020.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 153647 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?