Bactocell

Probiótico composto pela bactéria Pediococcus acidilactici com propriedade de conversão de açúcares não digeríveis em ácido láctico
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Bactocell

Aditivo probiótico para monogástricos, Pediococcus acidilactici, concentrado de bactérias vivas, produtoras de ácido láctico, registadas na C.N.C.M. do Instituto Pasteur, Paris, com o nº MA18/5M (Registo CE: 1712 – suínos de engorda e N.º 9 – leitões até 35 kg).

Bactocell® é um probiótico destinado a animais monogástricos, composto pela bactéria Pediococcus acidilactici MA 18/5 M, com propriedade de conversão de açúcares não digeríveis em ácido láctico. A diminuição do pH promovida pela produção de ácido láctico favorece um maior desenvolvimento da flora benéfica (como Lactobacillus) e o equilíbrio da microbiota intestinal, com efeitos benéficos para os animais e o meio ambiente.

Proporciona também um ganho energético nas rações pela maior digestibilidade de lipídeos, melhorando a eficiência alimentar e o ganho de peso. No ambiente, promove a redução das concentrações de amônia com melhor ambiência para os animais e o homem.

 

Na União Europeia, Bactocell® é autorizado para suínos: leitões e porcos de engorda.

Aplicações em suínos:

  • Melhora a nutrição e saúde dos monogástricos devido às suas propriedades específicas:
    • Produção massiva e exclusiva de ácido láctico (L+);
    • Regulação do ecossistema microbiano; intestino e fezes;
    • Redução de microorganismos indesejáveis.

 

Bactocell® não apresenta toxicidade, sendo compatível com a maioria dos aditivos utilizados nas rações de monogástricos. Não deixa resíduo e não necessita de período de retirada.

Apresentação em duas formulações:

- Bactocell®, formulação concentrada para pré-misturas e rações;

- Bactocell® ME, formulação micro-encapsulada.

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