Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 155851 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Como realizar uma necrópsia num porco, passo a passo, numa forma muito visual e prática.
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Lallemand é uma empresa pioneira no desenvolvimento, na produção e comercialização de leveduras e fermentos lácteos, e oferece uma gama de produtos naturais que melhoram os resultados zootécnicos e o bem-estar animal.
Lallemand tem um completo sistema de controlo de qualidade em todas as suas fábricas e centros de distribuição, localizados em todo o mundo, e dispõe de certificação ISO e de FAMI’QS em todas as fábricas de produção na Europa. Também temos colaboração estreita com 70 Institutos de Investigação de renome e Universidades em todo o Mundo, e dispomos de uma gama de produtos com resultados cientificamente provados e testados em condições reais de campo.
Dentro da gama de produtos para suíno da Lallemand destacam-se a estirpe de levedura viva específica para monogástricos Saccharomyces c. Boulardii (Levucell® SB) que se adapta às necessidades específicas de porcas e leitões, a bactéria láctica Pediococcus acidilactici (Bactocell®) que melhora a digestibilidade do alimento, da que se provou a sua eficácia em suínos de engorda (alimentação líquida e seca); as paredes de leveduras (Agrimos®) obtidas por fermentação primária que a tornam um dos produtos mais ricos em mananos e β-glucanos do mercado; e a levedura enriquecida com selénio (Alkosel®). O nosso objectivo principal é que os benefícios e a qualidade dos nossos produtos cheguem até aos nossos clientes, que tenham um valor para o produtor, respeitando o meio ambiente, e ajudando-o a oferecer ao consumidor alimentos mais sãos e naturais.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 155851 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?