Il personale ti "scappa" via?... Vedi come trattenerlo!... (Parte 1)
Come tutto....per accompagnare l'evoluzione dei tempi, ci dobbiamo chiedere cosa si aspettano i giovani di oggi, se vogliamo che il nostro settore sia attrattivo e soddisfacente.
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Siamo l’azienda di genetica suina Topigs Norsvin, rinomata per le nostre soluzioni genetiche innovative per una produzione suina sostenibile ed economica. Con la nostra ricerca e il nostro programma di allevamento bilanciato, contribuiamo affinchè i nostri clienti producano suini idonei alla DOP e carni di qualità.
Siamo l’azienda di genetica suina più innovativa al mondo. La ricerca avanzata e l’innovazione sono i capisaldi della nostra attività. Con questi, aiutiamo i nostri clienti a realizzare soluzioni innovative e a raggiungere un elevato progresso genetico.
Ci impegniamo ad aiutare i produttori di carne suina ad avere successo in termini di efficienza produttiva, qualità della carne, benessere animale, salute degli animali, basso impatto ambientale e alta produttività.
Ci impegniamo ad aiutare i produttori di carne suina ad avere successo in termini di efficienza produttiva, qualità della carne, benessere animale, salute degli animali, basso impatto ambientale e alta produttività.
Verro di razza Large White .Pur trattandosi di una line a sviluppata negli ultimi 25 anni solo ed esclusivamente in Italia.si è deciso, sfruttando le moderne tecnologie della selezione genomica. di implementare le caratteristiche principali che un verro terminale deve avere,
Verro di razza Duroc sottoposto a un piano di selezione ad hoc rivolto al miglioramento costante dei caratteri legati alla qualità del prosciutto e alla stagionatura .Questo programma si svolge partendo dalla raccolta dati in allevamento ,per proseguire al macello ,fino all'impianto di stagionatura
Scrofa ibrida proveniente da Linea L Italia (Landrace) e Linea Z Italia (Large White) entrambe selezionate in Italia. La TN70 abbina efficienza a facilità di gestione. Svezza un alto numero di suinetti vigorosi con bassa richiesta di manodopera. I suini che produce sono idonei alla DOP
Come tutto....per accompagnare l'evoluzione dei tempi, ci dobbiamo chiedere cosa si aspettano i giovani di oggi, se vogliamo che il nostro settore sia attrattivo e soddisfacente.
La suinicoltura di oggi (non di domani!!), con forti miglioramenti in genetica, strutture, la tecnologia, la nascita dello smartfarming, ecc... non ha più bisogno di chiamare operai in allevamento. Serve ben altro per raggiungere risultati eccellenti, servono tecnici che si prendano cura di ogni settore produttivo...
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 153618 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?