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Abstracts - Nutrição
O ácido indole-3-propiónico estimula o crescimento e ajuda a prevenir a diarreia, promovendo o equilíbrio antioxidante e reduzindo a inflamação intestinal nos leitões desmamados.
Os probióticos podem aliviar a obstipação e a inflamação em porcas gestantes e lactantes?
Efeitos de alimentos mistos fermentados no crescimento, caraterísticas da carcaça, qualidade da carne e composição em ácidos gordos e aminoácidos do músculo de suínos de engorda
Avaliação da segurança do nitrato de cálcio em dietas para suínos de engorda
Manganês e selénio na alimentação: impacto no crescimento e no microbiota fecal dos leitões desmamados
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Efeito positivo da sêmea de centeio no desempenho das porcas em lactação e dos seus leitões
Alimentação de hora a hora de porcas em lactação: melhorar o desempenho e o bem-estar em explorações com tecnologia agrícola inteligente
Melhoria do desempenho dos suínos e da qualidade da carcaça através da suplementação com protease aspártica sem afetar os parâmetros sanguíneos e os níveis de cortisol salivar
Linhagens paternas e dietas à base de subprodutos: efeitos no desempenho e na qualidade da carne de suínos de engorda
Efeitos da suplementação com capsaicina no crescimento, perfis sanguíneos e qualidade da carcaça de suínos de engorda
Os óleos essenciais microencapsulados estimulam o crescimento e melhoram a saúde intestinal dos leitões desmamados.
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Efeitos do condicionamento do paladar através da porca e da ração suplementada com ferro sobre o desempenho e o estado da hemoglobina em leitões.
Adição de Aspergillus oryzae como prebiótico: efeitos na digestibilidade de nutrientes e energia em suínos de engorda.
Efeito da fibra fermentável da dieta na composição microbiana e na produção de ácido acético fecal em leitões desmamados
Efeitos de uma mistura de minerais orgânicos na saúde e no rendimento das porcas e seus leitões
Diferentes fontes de gordura e níveis de vitamina E na otimização do desempenho do crescimento, da carcaça e das caraterísticas da carne de suínos de engorda
Avaliação da eficácia e segurança de diferentes níveis dietéticos de n-carbamilglutamato em suínos de engorda
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Fichas de matérias-primas e aditivos
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Melhoria do crescimento e da saúde intestinal em leitões em transição: efeitos da levedura tratada com enzimas e do óxido de zinco
Efeito da suplementação com garcinol na dieta no final da gestação sobre as perturbações do metabolismo dos ácidos biliares e o desempenho das porcas e dos leitões recém-nascidos.
Efeito de um aditivo alimentar fitobiótico-prebiótico no crescimento, nas caraterísticas da carcaça e no microbiota fecal de suínos de engorda
333 Vozes Emergentes - Avaliação da inclusão de farinha de Tenebrio molitor em dietas de suínos.
Tese de doutoramento da Universidade de Milão (Itália), orientada por Luciana Rossi.
Efeitos de dietas pobres em proteínas suplementadas com aminoácidos essenciais sobre o crescimento e a digestibilidade dos nutrientes em suínos de engorda
Efeitos da suplementação com esqualeno derivado de plantas no desempenho do crescimento e nos danos intestinais induzidos pelo stress oxidativo agudo em leitões.
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Autores
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