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Abstracts - Nutrição
Suplemento com combinação de vitamina D3 e 25(OH)D3 em porcas
Suplementação com produtos de levedura durante a gestação e lactação sobre o rendimento da porca e sua ninhada
Variedades de favas e efeitos sobre o rendimento em leitões desmamados
Mudanças na composição dos chorumes entre 1997 e 2017
Fontes e níveis de Zinco dietético em porcos de engorda
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Cloridrato de cisteamina encapsulado na dieta sobre qualidade da carne de porco
Complexo de B. licheniformis e B. subtilis sobre microbiota fecal e emissões de gases em porcos
Suplemento de levedura fresca para dietas tanto de porcas como de leitões
Alimentação com ALC e AGCM em gestação avançada e lactação em porcas em relação ao crescimento e sobrevivência das crias
Efeito dos teores dietéticos ricos em proteínas e lisina e baixo teor de gordura e fibras na qualidade da carne de porco
Suplementar dietas de porcas primíparas com ómega-3 procedente de microalgas
Fichas de matérias-primas e aditivos
Actividade antimicrobiana e efeito sobre crescimento da suplementação de Nigella sativa L. em leitões desmamados
Efeito de diferentes proporções de AGPIs n-6: n-3 em porcos em engorda
Polpa de citrinos e plantas medicinais em rações para porcos
Suplementação de C.butyricum e B.licheniformis em leitões desmamados
Ácidos gordos orgânicos de cadeia média no rendimento da porca e ninhada
Inclusão na dieta de 25 (OH) D3 e fitase: efeitos na produção e qualidade da carne de porco
Efeitos do óleo de linhaça, gordura das aves e Vit E no crescimento e carne de porco
Comparação entre doses baixas de ZnO encapsulado e níveis farmacológicos de ZnO em leitões desmamados
Trigo não OGM como alternativa parcial ao milho em dietas para porcos
Efeito do CLA na dieta no final da gestação em porcas primíparas e seus leitões
Uso de folhas de amoreira na dieta de porcos em fase engorda-crescimento
Suplemento dietético de 25-hidroxivitamina D3 em leitões desmamados
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