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Abstracts - Nutrição
Uso de micróbios isolados do próprio hospedeiro como probióticos no suíno
Baixos níveis de proteína e energia variável para porcos pesados
Sobrevivência de agentes patogénicos virais em ingredientes para rações
Farinha de mosca Hermetia illucens L. como fonte de proteína para leitões desmamados
Aromas na ração em porcas em lactação sob stress térmico
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Regista-teJá é membro?Inclusão de ácido benzóico nas dietas de porcos e rendimento dos mesmos
Restrição de aminoácidos na dieta e a suplementação com óleo de linhaça em porcos na fase de engorda e de crescimento
Conteúdo de sal em dietas de porcos em crescimento
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais no rendimento de porcas e seus leitões
Uso de plasma sanguíneo seco por pulverização em dietas com presença de micotoxinas para leitões
Aumento dos níveis de lisina nas dietas de porcas em lactação: efeito no rendimento da porca e sua ninhada
Fichas de matérias-primas e aditivos
"Double nursing" como lactação alternativa em porcas hiperprolíficas
Suplementação de proteases em dietas à base de sorgo para porcos em crescimento
Efeito da restrição alimentar e/ou de aminoácidos sobre comportamento alimentar em porcos alojados em grupo
Suplementação de glutamina, ácido glutâmico e nucleótidos nas dietas para leitões
Suplementação de manano-oligossacáridos na dieta da porca
Efeitos da mistura de ninhadas e lactação intermitente antes do desmame
O mais...
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Preocupação europeia com os direitos anti-dumping sobre a lisina
- China pretende reduzir uso de grãos na alimentação animal
- FDA: revisão de ingredientes de alimentos para animais
Autores
Proteases encapsuladas para dietas com base em sorgo e bagaço de soja para porcos de engorda
Sobrevivência de DESv em ingredientes para rações tratados termicamente e em superfícies
Aumento da concentração de proteína nas dietas de lactação
Interacção entre arginina e óxido de zinco na capacidade antioxidante e resposta imunitária no leitão
Balanço de azoto e utilização de aminoácidos digestíveis versus totais em porcos
Balanço electrolítico nas dietas para leitões ao desmame
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