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Abstracts - Nutrição
Interacção entre arginina e óxido de zinco na capacidade antioxidante e resposta imunitária no leitão
Balanço de azoto e utilização de aminoácidos digestíveis versus totais em porcos
Balanço electrolítico nas dietas para leitões ao desmame
Necessidades de energia e lisina em porcas durante a transição e lactação
Efeito do tipo de amido sobre rendimento produtivo e qualidade da carne em porcos

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DDGS tratados com enzimas degradadoras de fibra com ou sem incubação húmida
Substituição de antibióticos através do uso de preparados multi-enzimáticos em leitões
Frequência e hora de alimentação na gestação e efeitos sobre rendimento ao parto
Composição músculo longissimus em porcos de acabamento em função do nível de lisina
Efeitos do α-cetoglutarato sobre a microbiota intestinal e metabolitos em porcos em engorda
Probióticos, prebióticos e colostro para leitões vacinados contra PRRSV

Níveis de alimentação entre o desmame e a cobrição e na primeira semana de gestação
Efeitos da gordura na dieta sobre metabolismo dos ácidos gordos em porcos em crescimento
Suplementação de butirato sódico em porcos de acabamento para o controlo de Salmonella
Persistência ambiental dos coronavírus suínos em rações e seus ingredientes
Suplementação com extracto de cana de açúcar e qualidade da carne
Bagaço de soja fermentado para a alimentação de leitões ao desmame

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
Suplemento de arginina e outros aminoácidos em nulíparas gestantes
Apresentação de ração para porcos de engorda - rendimentos produtivos e características da carcaça
Digestibilidade dos nutrientes em porcos de engorda relacionada com fonte de fibra e adição de enzimas pueden afectar la digestibilidad de los
Imunoglobulinas purificadas de suíno como candidato para substituir o Zinco
Efeito do selénio e vitamina E na capacidade antioxidante e rendimentos reprodutivos de porcas
Uso de silagem de luzerna em dietas de porcos de engorda em produção biológica

Autores

+ Liks
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