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Abstracts - Nutrição
Efeitos do α-cetoglutarato sobre a microbiota intestinal e metabolitos em porcos em engorda
Probióticos, prebióticos e colostro para leitões vacinados contra PRRSV
Níveis de alimentação entre o desmame e a cobrição e na primeira semana de gestação
Efeitos da gordura na dieta sobre metabolismo dos ácidos gordos em porcos em crescimento
Suplementação de butirato sódico em porcos de acabamento para o controlo de Salmonella
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Persistência ambiental dos coronavírus suínos em rações e seus ingredientes
Suplementação com extracto de cana de açúcar e qualidade da carne
Bagaço de soja fermentado para a alimentação de leitões ao desmame
Suplemento de arginina e outros aminoácidos em nulíparas gestantes
Apresentação de ração para porcos de engorda - rendimentos produtivos e características da carcaça
Digestibilidade dos nutrientes em porcos de engorda relacionada com fonte de fibra e adição de enzimas pueden afectar la digestibilidad de los
Fichas de matérias-primas e aditivos
Imunoglobulinas purificadas de suíno como candidato para substituir o Zinco
Efeito do selénio e vitamina E na capacidade antioxidante e rendimentos reprodutivos de porcas
Uso de silagem de luzerna em dietas de porcos de engorda em produção biológica
Exposição porcos brancos a luz solar e concentrações de vitamina D
Ácidos orgânicos encapsulados em dietas de leitões ao desmame
Suplementação das dietas de lactação com arginina
Redução da proteína para reduzir impacto ambiental da produção suína
Porcas gestantes: comparação entre sistema electrónico alimentação em grupo e estabulação em jaula
Influência da granulação e metabissulfito de sódio em rações para leitões contaminadas com vomitoxina
Uso de microalgas como alternativa a antibióticos na dieta de leitões desmamados
Suplementação com Enterococcus faecium, manano oligossacáridos e ácido benzoico em porcos
Uso de butirato de sódio em porcas lactantes e leitões
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