
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Ácidos orgânicos encapsulados em dietas de leitões ao desmame
Suplementação das dietas de lactação com arginina
Redução da proteína para reduzir impacto ambiental da produção suína
Porcas gestantes: comparação entre sistema electrónico alimentação em grupo e estabulação em jaula
Influência da granulação e metabissulfito de sódio em rações para leitões contaminadas com vomitoxina

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 162691 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?

Uso de microalgas como alternativa a antibióticos na dieta de leitões desmamados
Suplementação com Enterococcus faecium, manano oligossacáridos e ácido benzoico em porcos
Uso de butirato de sódio em porcas lactantes e leitões
Uso de extractos de plantas e óleos: efeito sobre rendimento dos porcos e qualidade da carne
Ácidos orgânicos como estratégia para combater a Salmonella nos porcos
Digestibilidade e rendimento produtivo em leitões alimentados com bagaço de canola

Uso de AA digestíveis em vez de totais na formulação das dietas para porcos
Diferentes níveis de cálcio na dieta: efeitos sobre rendimento e características ósseas em porcos
Ácidos orgânicos e ácidos gordos na diarreia em leitões desafiados com ETEC K88
Uso de polpa desidratada de frutas e vegetais sobre parâmetros produtivos e qualidade de carne em porcos
Nível de alimentação durante a gestação e rendimento ao parto e peso da ninhada
Factores de risco a nível de exploração para presença de úlceras de estômago em porcos de engorda

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Ácidos orgânicos: ácido fórmico, ácido lático e ácido propiónico
- IPPE 2025: inovação e tendências em carne e alimentos para animais
- Recepção, recolha de amostras e armazenamento de matérias-primas
Ingredientes convencionais e pouco convencionais na alimentação líquida de suínos
Efeito da suplementação com lactobacilos nos rendimentos produtivos e imunidade em leitões ao desmame
Uso de Lonicera macranthoides na dieta do porco
Uso de aditivos em rações para diminuir a sobrevivência do deltacoronavirus suíno
Uso de palygorskita na dieta das porcas
Uso de sub-produtos de massa seca para porcos pesados italianos

Autores

+ Liks
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista