Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Efeito da proteína do trigo mourisco na dieta de leitões desmamados sobre o desempenho do crescimento, o metabolismo lipídico e a imunidade sistémica
Utilização do azoto em porcas gestantes: impacto da fibra alimentar, do nível de proteína bruta e da fase de gestação
Efeito de subprodutos da indústria alimentar adoçados ou salgados na digestibilidade da energia e dos nutrientes, no desempenho do crescimento e na composição da carcaça de suínos
Efeito da farinha de subprodutos de couve desidratada (Brassica oleracea var. capitata) na alimentação de porcos de engorda.
333 Emerging voices - Efeito positivo da suplementação com tributirina no desempenho do crescimento, no estado metabólico e no microbiota intestinal de leitões desmamados
Tese de doutoramento do Departamento de Medicina Veterinária e Ciências Animais da Università degli Studi di Milano (Itália), sob a orientação de Luciana Rossi.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 155943 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Rede Social
Efeito de diferentes fontes de fibra em dietas sem antibióticos no crescimento, resposta imunitária, função de barreira intestinal e microbiota em leitões desmamados
Efeitos do diferencial catião-anião negativo e da suplementação com calcidiol nas dietas das porcas sobre a sobrevivência e o peso dos leitões.
Efeito do peso normal ou baixo ao nascer e da fonte de gordura da dieta na fibra muscular, no tecido conjuntivo e na qualidade da carne de porco.
Efeitos da suplementação com arazyme e carbohidrolase na emissão de odores e no microbioma intestinal de suínos de engorda
Efeito da suplementação oral com glutamina em leitões com baixo peso à nascença e peso normal à nascença
Efeito da suplementação com aromatizantes no consumo de ração e no desempenho das porcas e dos seus leitões
Fichas de matérias-primas e aditivos
333 Vozes emergentes: Estudo bioquímico, neuroquímico, morfológico e proteómico de diferentes condições nutricionais em suínos ibéricos.
Foram analisadas as consequências das alterações nutricionais aplicadas às fêmeas gestantes ou diretamente nos leitões. Tese de doutoramento da Faculdade de Medicina Veterinária da UAB, Espanha, orientada por Anna Bassols e com a colaboração de Antonio Gonzalez de Bulnes.
Fitases e enzimas de degradação de polissacáridos não amiláceos e seu impacto na deposição de oligoelementos, na morfologia intestinal e na microbiota cecal de suínos de engorda
Efeito da suplementação com ácido benzoico e enzimas nos taxones fermentadores de fibras no ceco de leitões desmamados.
Efeito da suplementação com Bacillus spp. em porcas e leitões desafiados com E. coli
Efeitos da suplementação com DDGS de sorgo fermentado nas características da carcaça e na qualidade da carne de suínos de engorda
Suplementação com glicerol, vitamina C e niacinamida nas características da carcaça e na qualidade da carne de porcos de engorda
Efeito da suplementação com fitase na utilização do fósforo em suínos de engorda com uma dieta pobre em fósforo
Suplementação com glutamina, glutamato e aspartato e seu impacto na integridade da barreira intestinal em leitões
Suplementação com aromatizantes para melhorar o desempenho reprodutivo e o microbiota das porcas no final da gestação e da lactação.
333 Emerging voices - Factores individuais e nutricionais na produção de suínos ibéricos.
Uma investigação fenotípica e genotípica das implicações do crescimento pré-natal no desenvolvimento pós-natal dos leitões. Tese de doutoramento da Faculdade de Medicina Veterinária da UCM, Espanha, orientada por Antonio Gonzalez de Bulnes, Cristina Óvilo Martín e Beatriz Isabel Redondo.
Efeitos de dietas de baixa proteína suplementadas com dicloroacetato de sódio e glucose no rendimento do crescimento, características da carcaça e qualidade da carne de suínos de engorda
Efeito do 25-hidroxicolecalciferol da dieta na modulação do microbiota intestinal, crescimento, qualidade da carne e estado antioxidante em suínos de engorda
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista