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Abstracts - Nutrição
Uso de catequinas durante a gestação
Inclusão de casca de soja em dietas para porcos de crescimento-acabamento
Suplementação energética em leitões recém-nascidos com baixo peso
Administração oral de N-carbamilglutamato em leitões recém-nascidos
Estratégias de alimentação e tipo de dieta durante a recria afectam a incidência e gravidade das coxeiras

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Relação amilose/amilopectina afecta qualidade da carne em porcos de engorda
Alimentar leitões desmamados com diferentes tipos de polpa de beterraba
Comparação da eficácia de diferentes xilanases em dietas com subprodutos de trigo ou milho
Digestibilidade dos nutrientes e fibra da sêmea de trigo a níveis altos de inclusão
Estratégias de alimentação durante a lactação que permitem melhorar a adaptação pós-desmame
Efeito dos níveis de ferro no desmame sobre o rendimento pós-desmame

Efeito da idade e peso ao desmame sobre a qualidade da carcaça
Valores de referência para índices de imunocrito para avaliar consumo de anticorpos maternos
Efeitos do uso de extracto de anis sobre a produção de leite das porcas e seus descendentes
Impacto ambiental da substitução da farinha de soja em dietas para porcos
Uso de dietas com baixa energia e alto conteúdo em fibra: efeitos sobre carne de porco
Efeitos de alterações moderadas na dieta da porca gestante sobre a descendência

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Ácidos orgânicos: ácido fórmico, ácido lático e ácido propiónico
- IPPE 2025: inovação e tendências em carne e alimentos para animais
- Recepção, recolha de amostras e armazenamento de matérias-primas
Inclusão de Lactobacillus plantarum na dieta dos leitões
Uso de tecnologia NIRS como ferramenta rápida para avaliar digestibilidade
Comportamento dos porcos de engorda alimentados com alimentação líquida e ração
Necessidades de Val:Lys digestível ileal standartizada para porcos de 8 a 14 kg
Vacina oral baseada na levedura Saccharomyces cerevisiae para combater PCV2
Efeito do sexo e da lisina na dieta sobre o rendimento em porcos de engorda

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