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Abstracts - Nutrição
Suplementação de resveratrol e qualidade da carne de porco
Digestibilidade de P em dietas à base de ervilhas de variedade baixa em P fítico
Tipos de fibra e digestão dos nutrientes e a sua fermentação
Ácido ferúlico e vitamina E podem melhorar qualidade da carne
Melhorar o valor nutricional das dietas para porcos através de fermentação e adição de enzimas

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Suplementação com magnésio melhora a digestibilidade e os parâmetros reprodutivos nas porcas
Celulose na dieta afecta a digestibilidade da energia e dos nutrientes
Dietas com baixa proteína diminuem a proliferação de ETEC e a sua união à mucosa intestinal
Sobrevivência de DESv em ingredientes das rações
Influência do complexo de ferro orgânico sobre o rendimento reprodutivo de porcas
Utilização de polpa de alfarroba em dietas para porcos de engorda

Uso de nova fitase: efeitos sobre digestibilidade do P nas porcas lactantes
Digestibilidade do fósforo em dietas secas e líquidas para porcos de engorda
ZnO encapsulado no crescimento, morfologia intestinal e actividade de enzimas digestivas em leitões
Programas de alimentação para porcas com base no estado metabólico e perfil hormonal
Inclusão de óleo de peixe protegido e seu efeito nas articulações
Impacto da suplementação com coalho oral na concentração de globulina sérica em leitões neonatos

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Ácidos orgânicos: ácido fórmico, ácido lático e ácido propiónico
- IPPE 2025: inovação e tendências em carne e alimentos para animais
- Recepção, recolha de amostras e armazenamento de matérias-primas
Uso de bagaço de azeitona em porcos de engorda
Substituição de farinha de soja por farinha de ervilha nas dietas para leitões
Farinha de mexilhão como fonte de proteína alternativa para porcos em crescimento
Uso do bagaço de extrusão prensada de B. juncea em porcos em acabamento
Hidrolizado de levedura como imunomodulador para leitões desmamados
Efeito do suplemento com selénio orgânico no crescimento e qualidade da carne em porcos

Autores

+ Liks
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