Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Efeito de Bacillus subtilis na dieta sobre a microbiota intestinal de leitões desmamados
Efeito da suplementação com betaína natural durante a lactação e pós-desmame sobre a performance da porca
Efeito da macroalga Enteromorpha sp. enriquecida com Zn e Cu sobre a digestibilidade, qualidade da carne e as características da carcaça de porcos de engorda
Efeito da restrição proteica sobre a regulação do crescimento compensatório em suínos
Efeito do heptanoato e butirato de sódio protegidos com AGCM sobre a saúde intestinal de leitões desmamados infectados com E. coli F4+
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 155954 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Rede Social
Efeito da suplementação com fibra sobre o comportamento social das porcas alojadas em grupo e o seu desempenho na lactação.
Efeito do nivel de ferro na dieta sobre o crescimento, estado hematológico e função intestinal em porcos de engorda
Efeitos da suplementação com amido em dietas de engorda sobre as características da carcaça e a qualidade da carne de porco
Efeito do momento e quantidade da dieta antes do parto sobre o rendimento da porca e da ninhada.
Determinação das necessidades de SID Lys em leitões desmados alimentados com dietas à base de milho e bagaço de soja
A suplementação com daidzeína melhora a performance e a qualidade da carne de porcos de engorda.
Fichas de matérias-primas e aditivos
Efeito de suplementar com extracto de Alliaceae sobre o rendimento e a microbiota intestinal de porcos de engorda
Efeito da suplementação de fibra nas dietas pré desmame sobre a resistência de leitões desafiados com E. coli enterotoxigénica
Efeitos benéficos da adição de Pennisetum purpureum em dietas de porcas ao final da gestação
Estratégias nutricionais para abrandar o crescimento em porcos de engorda: efeitos na composição da carcaça e qualidade da carne de porco
Nanopartículas à base de fosfato de zinco como alternativa ao óxido de zinco em dietas de leitões desmamados
Efeito da suplementação com GABA sobre a secreção intestinal de SIgA e a microbiota intestinal em leitões desmamados
Efeito de diferentes tipos de fibra em dietas de gestação e lactação sobre rendimento da porca
Porco ibérico: efeito de dietas baixas em proteínas em extensivo sobre qualidade da carne
Efeitos de L-arginina sobre função barreira intestinal em porcos de engorda com stress por calor
Influência de probióticos, dieta húmida e concentração nutricional em leitões desmamados
Efeito da suplementação com selénio sobre rendimento reprodutivo das porcas
Uso de cisteamina revestida para melhorar características da carcaça e qualidade da carne de porco
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista