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Abstracts - Nutrição
Suplementos lácteos e método de administração: efeitos no crescimento, bem-estar e ecologia microbiana fecal de leitões em lactação
Suplementação com aditivos microbianos: efeitos sobre o rendimento do crescimento, metabolitos sanguíneos, microflora fecal e caraterísticas da carcaça em suínos em crescimento e em acabamento
Dietas de baixa proteína suplementadas com aminoácidos cristalinos no desempenho de suínos em crescimento.
As misturas especializadas de ácidos gordos melhoram o desempenho das porcas e dos leitões após o desmame.
Efeitos da suplementação com cálcio e vitamina D sobre a mineralização óssea e a claudicação em porcas de substituição.

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Inclusão de noz-da-índia em dietas para suínos: melhoria do desempenho em termos de crescimento, qualidade e valor nutricional da carne
Efeitos de probióticos simples e combinados em suínos de engorda e no seu chorume.
O ácido indole-3-propiónico estimula o crescimento e ajuda a prevenir a diarreia, promovendo o equilíbrio antioxidante e reduzindo a inflamação intestinal nos leitões desmamados.
Os probióticos podem aliviar a obstipação e a inflamação em porcas gestantes e lactantes?
Efeitos de alimentos mistos fermentados no crescimento, caraterísticas da carcaça, qualidade da carne e composição em ácidos gordos e aminoácidos do músculo de suínos de engorda
Avaliação da segurança do nitrato de cálcio em dietas para suínos de engorda

Manganês e selénio na alimentação: impacto no crescimento e no microbiota fecal dos leitões desmamados
Efeito positivo da sêmea de centeio no desempenho das porcas em lactação e dos seus leitões
Alimentação de hora a hora de porcas em lactação: melhorar o desempenho e o bem-estar em explorações com tecnologia agrícola inteligente
Melhoria do desempenho dos suínos e da qualidade da carcaça através da suplementação com protease aspártica sem afetar os parâmetros sanguíneos e os níveis de cortisol salivar
Linhagens paternas e dietas à base de subprodutos: efeitos no desempenho e na qualidade da carne de suínos de engorda
Efeitos da suplementação com capsaicina no crescimento, perfis sanguíneos e qualidade da carcaça de suínos de engorda

Fichas de matérias-primas e aditivos

Os óleos essenciais microencapsulados estimulam o crescimento e melhoram a saúde intestinal dos leitões desmamados.
Efeitos do condicionamento do paladar através da porca e da ração suplementada com ferro sobre o desempenho e o estado da hemoglobina em leitões.
Adição de Aspergillus oryzae como prebiótico: efeitos na digestibilidade de nutrientes e energia em suínos de engorda.
Efeito da fibra fermentável da dieta na composição microbiana e na produção de ácido acético fecal em leitões desmamados
Efeitos de uma mistura de minerais orgânicos na saúde e no rendimento das porcas e seus leitões
Diferentes fontes de gordura e níveis de vitamina E na otimização do desempenho do crescimento, da carcaça e das caraterísticas da carne de suínos de engorda

Autores

+ Liks
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