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Abstracts - Nutrição
Uso de probióticos multiespecíficos em porcos de crescimento-engorda
Efeito de ácidos orgânicos protegidos sobre rendimento e microbiota fecal em leitões desmamados
Rendimento de porcas em lactação alimentadas com dietas biológicas diferentes
Dieta para porcos de acabamento baseada em sub-produtos ou em cereais
Fitase microbiana em dietas para porcos com baixo conteúdo de P inorgânico adicionado
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Níveis de lactose e suplementação com probióticos em dietas de leitões desmamados
Rendimento reprodutivo e relação com regime alimentar porcas gestantes e lactantes
Uso de dietas com diferentes niveis de proteína na qualidade da carne de porco
Bagaço de soja bioprocessado em leitões desmamados: efeitos sobre rendimento e estado imunitário
Substituição do fosfato inorgânico com fitase de Buttiauxella em porcos
Suplemento de L-prolina durante o início da gestação em porcas de diferentes paridades
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Uso de plasma suíno seco por atomização em porcas em lactação
Aumento de proteínas ou aminoácidos livres na dieta de suínos sob stress térmico
Efeitos do peso corporal e os níveis de fósforo na dieta na digestão pós-ileal em porcos
Superdose de fitase no rendimento de leitões desmamados alimentados com dietas deficientes em ferro
Efeito de Pediococcus acidilactici FT28 espécie-espécífico na carcaça e carne de porco
Mistura de aditivos fitogenéticos para controlo de Lawsonia intracellularis
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Fichas de matérias-primas e aditivos
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O mais...
Farinha de linhaça para porcos em crescimento
Dietas fermentadas para porcas em lactação
Efeitos uso de resíduos alimentares sobre a qualidade da carne de porco
Efeito de dietas com menos energia e mais fibra em porcos
Composição e digestibilidade da energia no farelo de trigo e no "red dog"
Preferência de leitões desmamados por dietas com bagaço de soja ou farinha de canola
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