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Abstracts - Nutrição
Efeitos da betaína e stress térmico na lactação e no desempenho reprodutivo pós-desmame de porcas
Ácido clorogénico nas dietas de leitões desmamados
Efeitos de diferentes periodos de retirada de dietas altas em fibra em carcaças suínas
Uso de microalgas ricas em ómega-3 em dietas de porcas gestantes
Uso de micróbios isolados do próprio hospedeiro como probióticos no suíno
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Baixos níveis de proteína e energia variável para porcos pesados
Sobrevivência de agentes patogénicos virais em ingredientes para rações
Farinha de mosca Hermetia illucens L. como fonte de proteína para leitões desmamados
Aromas na ração em porcas em lactação sob stress térmico
Inclusão de ácido benzóico nas dietas de porcos e rendimento dos mesmos
Restrição de aminoácidos na dieta e a suplementação com óleo de linhaça em porcos na fase de engorda e de crescimento
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Conteúdo de sal em dietas de porcos em crescimento
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais no rendimento de porcas e seus leitões
Uso de plasma sanguíneo seco por pulverização em dietas com presença de micotoxinas para leitões
Aumento dos níveis de lisina nas dietas de porcas em lactação: efeito no rendimento da porca e sua ninhada
"Double nursing" como lactação alternativa em porcas hiperprolíficas
Suplementação de proteases em dietas à base de sorgo para porcos em crescimento
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Fichas de matérias-primas e aditivos
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O mais...
Efeito da restrição alimentar e/ou de aminoácidos sobre comportamento alimentar em porcos alojados em grupo
Suplementação de glutamina, ácido glutâmico e nucleótidos nas dietas para leitões
Suplementação de manano-oligossacáridos na dieta da porca
Efeitos da mistura de ninhadas e lactação intermitente antes do desmame
Proteases encapsuladas para dietas com base em sorgo e bagaço de soja para porcos de engorda
Sobrevivência de DESv em ingredientes para rações tratados termicamente e em superfícies
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