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Abstracts - Nutrição
Comparação da digestibilidade em diferentes fontes de cálcio para porcos
Metabolismo e reprodução de nulíparas ao suplementar com Ómega-3
Efeito da relação Trp:Lis sobre rendimento reprodutivo da porca em lactação
Digestibilidade de aminoácidos nas novas fontes de proteína para porcos de engorda
L-glutamina afecta rendimentos produtivos, imunidade e saúde intestinal em leitões pós-desmame
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Regista-teJá é membro?Efeito da restrição proteica sobre crescimento, qualidade da carcaça e gordura em porcos pesados
Efeitos dos antioxidantes sobre qualidade da carne e estado antioxidante em porcos de engorda após transporte
Minimizar déficit de nutrientes no inicio da lactação e melhorar produção de leite
Deficiência peri-natal de colina nas porcas
Nível de alimentação e crescimento e comportamento em porcos de engorda
Nível de tolerância para a inclusão de aromas nas dietas para leitões ao desmame
Fichas de matérias-primas e aditivos
Efeitos da combinação de ervas, fermentadas ou não, sobre crescimento e qualidade da carne e carcaça em porcos
Necessidades de ácidos gordos essenciais para porcas em lactação
Para porcos em crescimento: alimentação multifase, três fases ou dieta única?
Inclusão de betaína na dieta de varrascos durante o stress por calor
Efeito do butirato de sódio sobre o rendimento reprodutivo e composição do colostro em primíparas
Impacto sobre porca e leitões de suplementar a porca com vitamina D
O mais...
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Preocupação europeia com os direitos anti-dumping sobre a lisina
- China pretende reduzir uso de grãos na alimentação animal
- FDA: revisão de ingredientes de alimentos para animais
Autores
Alimentação individual para reduzir ingestão de lisina e excreção de azoto em porcos
Farinha de penas hidrolisada enzimaticamente como fonte de proteína para leitões ao desmame
Uso de ácido linoleico conjugado na dieta sobre citotoxicidade de linfócitos no sangue periférico em leitões
Efeito do rácio ácidos gordos insaturados/saturados no rendimento da carcaça e qualidade da carne
Interacção entre fonte de Zinco e proteína utilizadas nas dietas para porcas gestantes
Conteúdo de energia digestível e metabolizável de diferentes fontes de lípidos em porcos de engorda
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