
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Ingredientes convencionais e pouco convencionais na alimentação líquida de suínos
Efeito da suplementação com lactobacilos nos rendimentos produtivos e imunidade em leitões ao desmame
Uso de Lonicera macranthoides na dieta do porco
Uso de aditivos em rações para diminuir a sobrevivência do deltacoronavirus suíno
Uso de palygorskita na dieta das porcas

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 169090 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?


Uso de sub-produtos de massa seca para porcos pesados italianos
Óxido de zinco e expressão génica das citoquinas em porcos desafiados com Salmonella
Aditivos fitogénicos: efeito sobre rendimentos produtivos e emissões de gases de efeito estufa
Aumento da ingestão de energia durante a gestação das porcas primíparas
Avaliação de diferentes estratégias de jejum antes do abate em porcos
Ácidos gordos de cadeia média e/ou Enterococcus faecium como suplemento para leitões

Comparação da digestibilidade em diferentes fontes de cálcio para porcos
Metabolismo e reprodução de nulíparas ao suplementar com Ómega-3
Efeito da relação Trp:Lis sobre rendimento reprodutivo da porca em lactação
Digestibilidade de aminoácidos nas novas fontes de proteína para porcos de engorda
L-glutamina afecta rendimentos produtivos, imunidade e saúde intestinal em leitões pós-desmame
Efeito da restrição proteica sobre crescimento, qualidade da carcaça e gordura em porcos pesados

Fichas de matérias-primas e aditivos

Efeitos dos antioxidantes sobre qualidade da carne e estado antioxidante em porcos de engorda após transporte
Minimizar déficit de nutrientes no inicio da lactação e melhorar produção de leite
Deficiência peri-natal de colina nas porcas
Nível de alimentação e crescimento e comportamento em porcos de engorda
Nível de tolerância para a inclusão de aromas nas dietas para leitões ao desmame
Efeitos da combinação de ervas, fermentadas ou não, sobre crescimento e qualidade da carne e carcaça em porcos

Autores

+ Liks
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista