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Abstracts - Nutrição
Efeito do rácio ácidos gordos insaturados/saturados no rendimento da carcaça e qualidade da carne
Interacção entre fonte de Zinco e proteína utilizadas nas dietas para porcas gestantes
Conteúdo de energia digestível e metabolizável de diferentes fontes de lípidos em porcos de engorda
Efeitos da aflatoxina na ração com adição de extracto de parede celular de levedura modificada em leitões
Uso de suplementos de ácidos gordos essenciais em dietas de porcas em lactação

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Redução da PB e AA essenciais sobre qualidade da carcaça e uniformidade de porcos pesados
Efeitos da zearalenona na dieta sobre os ovários de leitões desmamados
Efeitos da glicerina e género sobre a carcaça e qualidade da carne no cruzamento Ibérico x Duroc
Consumo de ração em lactação segundo temperaturas ambientais e administração de betaína
Óleo de milho rancificado afecta crescimento e estado antioxidante dos leitões
Segunda administração de ferro e uso de ZnO na prevenção da anemia em leitões

Utilização de granulado ou farinha em porcos em fase de acabamento
Efeito da polpa de laranja e farinha de alfarroba sobre as emissões de gás
Biodisponibilidade de dl-metionina versus L-metionina para leitões desmamados
Rendimento das porcas e suas ninhadas durante a lactação em função da apresentação do alimento.
Avaliação do conteúdo de IgG do colostro das porcas na exploração
Efeito da restrição de água sobre crescimento, bem-estar e qualidade da carne e presunto

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
Efeitos da mudança brusca de apresentação de ração em porcos de engorda
Efeito da duração da restrição de água em porcas em lactação
Uso de cevada de baixa qualidade em leitões desmamados
Eficiência e qualidade da carcaça variando a concentração da energia
Leitões recém-nascidos capazes de diferenciar os mamilos mais produtivos
Uso de ácido linoleico conjugado em porcas no final da gestação

Autores

+ Liks
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