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Abstracts - Nutrição
Melhorar o valor nutricional das dietas para porcos através de fermentação e adição de enzimas
Suplementação com magnésio melhora a digestibilidade e os parâmetros reprodutivos nas porcas
Celulose na dieta afecta a digestibilidade da energia e dos nutrientes
Dietas com baixa proteína diminuem a proliferação de ETEC e a sua união à mucosa intestinal
Sobrevivência de DESv em ingredientes das rações
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Regista-teJá é membro?Influência do complexo de ferro orgânico sobre o rendimento reprodutivo de porcas
Utilização de polpa de alfarroba em dietas para porcos de engorda
Uso de nova fitase: efeitos sobre digestibilidade do P nas porcas lactantes
Digestibilidade do fósforo em dietas secas e líquidas para porcos de engorda
ZnO encapsulado no crescimento, morfologia intestinal e actividade de enzimas digestivas em leitões
Programas de alimentação para porcas com base no estado metabólico e perfil hormonal
Fichas de matérias-primas e aditivos
Inclusão de óleo de peixe protegido e seu efeito nas articulações
Impacto da suplementação com coalho oral na concentração de globulina sérica em leitões neonatos
Uso de bagaço de azeitona em porcos de engorda
Substituição de farinha de soja por farinha de ervilha nas dietas para leitões
Farinha de mexilhão como fonte de proteína alternativa para porcos em crescimento
Uso do bagaço de extrusão prensada de B. juncea em porcos em acabamento
O mais...
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Preocupação europeia com os direitos anti-dumping sobre a lisina
- China pretende reduzir uso de grãos na alimentação animal
- FDA: revisão de ingredientes de alimentos para animais
Autores
Hidrolizado de levedura como imunomodulador para leitões desmamados
Efeito do suplemento com selénio orgânico no crescimento e qualidade da carne em porcos
Necessidades de triptófano durante o periodo de gestação
Efeito do conteúdo de EN da dieta para porcos em função do sexo
Efeito do Enterococcus faecium NCIMB 10415 após desafio com Salmonella Typhimurium
Influência da estratégia de alimentação na produção de colostro periparto
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