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Abstracts - Nutrição
Mamas anteriores das porcas secretam maiores quantidades de colostro
Riscos de alta inclusão de DGGS em dietas
Bacillus licheniformis e butirato de sódio contra a Salmonella em leitões ao desmame
O uso de aromas aumenta o consumo de alimento em porcas
Polpa de cítrino desidratada para porcos de engorda: rendimento e qualidade da carne
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Diferentes sabores no “creep-feed” e melhoria produtiva do leitão
Uso de insectos como alimento para animais para abate
Bagaço de camelina: uma boa fonte de energia para suínos
Saborizantes como aditivos para rações de leitões ao desmame
Efeito da restrição alimentar no rendimento e no metabolismo de nutrientes em porcos co-infectados com M. hyo e VIS
Suplementação de Zn na dieta aumenta capacidade antioxidante total da mucosa
Fichas de matérias-primas e aditivos
Farinha de penas hidrolizada com suplementação de aminoácidos para porcos em crescimento
Efeito da restrição alimentar antes e depois da cobrição na sobrevivência embrionária em nulíparas
Suplementação com ácido cítrico sobre rendimento, digestibilidade e composição do leite em porcas
Alimentação ad libitum no período peri-parto e consumo de alimento na lactação
Digestão de diferentes fontes de amido na engorda de porcos
Uso de novos ingredientes fibrosos afecta DIA da MS, PB, EB e FDT
Os extractos de plantas melhoram a saúde intestinal reduzindo a severidade de E. coli
Ração granulada contaminada com DESV
Óleo de linho e óleo de peixe nas dietas para porcas
Alimentação multifase em porcos: efeito no rendimento, excreção de nutrientes e custos
Uso de Lactobacillus brevis na ração
Maionese e farinha de frutos secos para a alimentação de porcos de crescimento-engorda
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