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Abstracts - Nutrição
Efeito do conteúdo de EN da dieta para porcos em função do sexo
Efeito do Enterococcus faecium NCIMB 10415 após desafio com Salmonella Typhimurium
Influência da estratégia de alimentação na produção de colostro periparto
Óleos ácidos esterificados como fontes de gordura para porcos de engorda
Estado da vitamina D sérica em etapas de produção suína e avaliação do uso de pré-misturas suplementares de vitamina D

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Novas apresentações de ZnO a concentrações menores nas rações para leitões ao desmame
Efeito de diferentes fontes de energia na dieta durante o desenvolvimento folicular na fertilidade de primíparas cíclicas
Efeito da alimentação nas hormonas relacionadas com a ingesta nas porcas
Redução da proteína da dieta e suplementação de AA sobre a composição de AG a nível tisular
Mamas anteriores das porcas secretam maiores quantidades de colostro
Riscos de alta inclusão de DGGS em dietas

Bacillus licheniformis e butirato de sódio contra a Salmonella em leitões ao desmame
O uso de aromas aumenta o consumo de alimento em porcas
Polpa de cítrino desidratada para porcos de engorda: rendimento e qualidade da carne
Diferentes sabores no “creep-feed” e melhoria produtiva do leitão
Uso de insectos como alimento para animais para abate
Bagaço de camelina: uma boa fonte de energia para suínos

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Ácidos orgânicos: ácido fórmico, ácido lático e ácido propiónico
- IPPE 2025: inovação e tendências em carne e alimentos para animais
- Recepção, recolha de amostras e armazenamento de matérias-primas
Saborizantes como aditivos para rações de leitões ao desmame
Efeito da restrição alimentar no rendimento e no metabolismo de nutrientes em porcos co-infectados com M. hyo e VIS
Suplementação de Zn na dieta aumenta capacidade antioxidante total da mucosa
Farinha de penas hidrolizada com suplementação de aminoácidos para porcos em crescimento
Efeito da restrição alimentar antes e depois da cobrição na sobrevivência embrionária em nulíparas
Suplementação com ácido cítrico sobre rendimento, digestibilidade e composição do leite em porcas

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