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Abstracts - Nutrição
Ácido fúlvico na dieta de porcos em crescimento e engorda
Amido de ervilha como substituto de cereal em dietas para porcas lactantes
Polifenóis na dieta de leitões desmamados infectados com ETEC
Efeitos da inclusão de lecitina na dieta sobre a carcaça e carne de porco
Idade ao desmame e programa de alimentação afectam rendimentos durante o crescimento

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Necessidades de Vit. D em reprodutoras, com especial atenção à fonte e níveis
O stress térmico e o protocolo de alimentação diminuem a integridade e a função intestinal nos porcos
Porcas alojadas em grupo com sistemas de alimentação electrónica
Transferência materna perinatal de vitaminas e oligoelementos a leitões: mais que um déficit de ferro?
O resveratrol e os óleos essenciais em leitões desafiados
Efeitos do selénio inorgânico ou orgânico nas concentrações de imunoglobulinas em porcas e leitões

Melhoria da eficiência alimentar em porcos de engorda com estimulação sensorial
Suplementação com alho fermentado em leitões desmamados
Efeito do uso de quelato de zinco, valnemulina e a sua combinação em porcos com disenteria
Utilização de DDGS nas dietas de gestação em porcas alojadas em grupo ou individuais
Efeito dos extractos de plantas sobre a carcaça e carne de porco
Digestibilidade de minerais em farinha de carne e ossos para porcos em crescimento

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Ácidos orgânicos: ácido fórmico, ácido lático e ácido propiónico
- IPPE 2025: inovação e tendências em carne e alimentos para animais
- Recepção, recolha de amostras e armazenamento de matérias-primas
A suplementação com valina melhora a função imunitária e endócrina em porcas lactantes
AO e AGCM: efeito sobre a saúde intestinal em leitões ao desmame
Exposição pré-natal de leitões a aromas através da dieta materna
Óleo de orégão e polpa de arándano na dieta: efeitos na carne de porco
Rendimentos reprodutivos futuros da porca e o consumo em lactação
Efeito da fitase sobre a digestibilidade dos nutrientes, utilização dos minerales e rendimento produtivo em porcos de engorda

Autores

+ Liks
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