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Abstracts - Nutrição
Influência da idade e administração de probióticos sobre o desenvolvimento da fisiologia do intestino delgado em leitões
O cobre da dieta afecta a fisiologia do intestino delgado em leitões ao desmame
DDGS de milho nas dietas: efeito sobre os rendimentos produtivos da porca e dos leitões
O ácido alfa-lipóico afecta a capacidade antioxidante e os rendimentos produtivos das porcas e a sua progénie
Uso de ervas medicinais em leitões desmamados: efeitos na actividade imunitária dos neutrófilos e a morfologia intestinal
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Regista-teJá é membro?O rácio proteína:energia é um factor chave no crescimento dos leitões
Suplementação com ácidos gordos n-3 em porcas
O uso de aminoácidos sintéticos nas dietas de porcas aleitantes
Antioxidantes vegetais na dieta do porco rica em ácidos gordos polinsaturados n-3 e parâmetros sensoriais do presunto
Farinha de ovo sobre o rendimento produtivo e saúde do leitão depois do desmame
Uso de plasma animal em leitões desmamados vacinados de PCV2 y Mycoplasma hyopneumoniae
Fichas de matérias-primas e aditivos
O óxido de zinco afecta as populações bacterianas e o perfil de metabolitos no íleon de leitões desmamados
Influência do rácio isoleucina:lisina da dieta sobre o rácio óptimo de triptófano:lisina em leitões ao desmame
O ácido araquidónico altera as vías metabólicas de dessaturação-elongação e a expressão génica no fígado em leitões lactantes
O rácio lisina-energia metabolizável afecta o crescimento, os metabolitos sanguíneos e as hormonas em porcas durante a lactação
Os manano-oligosacáridos modulam a resposta imunitária em leitões desmamados
Efeito do incremento do nível de alimentação nas porcas durante a segunda gestação
Autores
Concentração de manganês na dieta e o seu efeito sobre as necessidades nutricionais de Mn
Péptido antimicrobiano-A3 sobre o rendimento produtivo e saúde intestinal de leitões desmamados
Quito-oligosacáridos para a saúde intestinal do leitão ao desmame
Inclusão de gordura na dieta sobre o desempenho productivo da porca e dos leitões em condições de alta temperatura ambiental.
Utilização de Lactobacillus rhamnosus em leitões para o desequilibrio intestinal
Metabolismo lipídico em porcos suplementados com CLA e/ou arginina
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