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Abstracts - Nutrição
Inclusão de gordura na dieta sobre o desempenho productivo da porca e dos leitões em condições de alta temperatura ambiental.
Utilização de Lactobacillus rhamnosus em leitões para o desequilibrio intestinal
Metabolismo lipídico em porcos suplementados com CLA e/ou arginina
As multi-carbohidrases afectam a digestibilidade dos AA de alimentos com soja extrusionada em porcos
Amamentação fraccionada e suplementação de óleo de coco sobre o rendimento produtivo do leitão

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Efeitos do Lactobacillus plantarum ZJ31 no crescimento e qualidade da carne de porco
Efeito da suplementação com Iodo da água de bebida no ganho de peso, diarreia e saúde oral em leitões desmamados
Administração por sonda oral de plasma suíno no rendimento de leitões pré-desmamados
Rácio lisina total:proteína bruta no crescimento de leitões
A composição de carbohidratos em diferentes variedades de cevada podem afectar a colonização de Salmonella typhimurium var. Copenhagen em porcos
O nível de fibra da dieta e a condição sanitária podem comprometer a saúde do leitão ao desmame

O vinagre de bambu afecta o crescimento,a digestibilidade e outros parâmetros em porcos de engorda
Perfil de ácidos gordos da carne de porco após a administração de probióticos
A fibra da dieta afecta a retenção de nitrogénio e as perdas de Treonina associadas à fibra em porcos em crescimento
A suplementação com glutamina ou glutamato aumenta a concentracção de glutamina no leite de porcas em lactação.
A fonte de gordura utilizada na dieta pode alterar a textura e composição de ácidos gordos em porcos de engorda
Cobre e agentes antimicrobianos sobre o rendimento produtivo em leitões ao desmame

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Ácidos orgânicos: ácido fórmico, ácido lático e ácido propiónico
- IPPE 2025: inovação e tendências em carne e alimentos para animais
- Recepção, recolha de amostras e armazenamento de matérias-primas
Efeito da adição de um sequestrante de micotoxinas comercial em dietas contaminadas sobre o rendimento de porcos em crescimento.
O glicomacropéptido de caseína na alimentação pode reduzir a adesão de Escherichia coli melhorando a saúde intestinal.
Restrição alimentar e sobre-alimentação durante a pré-puberdade sobre o desenvolvimento da glândula mamária e rendimento das porcas no período de lactação
DDGs de sorgo sobre o rendimento do leitão ao desmame
Extractos de algas (Laminaria digitata) com laminarina e fucoidanos: qualidade e conservação da carne fresca de porco
Efeito de extractos de plantas sobre a diarreia e morfologia intestinal de leitões infectados com E. coli

Autores

+ Liks
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