
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Efeitos do péptido antimicrobiano cecropina AD no desenvolvimento e saúde intestinal em leitões desafiados com Escherichia coli
Efeito do hidrolizado proteico de levedura sobre o desenvolvimento do leitão desmamado
Efeitos do "Liquid Energy" e da banha no desenvolvimento dos leitões
Valor nutricional e digestibilidade do corn gluten meal em porcos de engorda
Subprodutos de citrinos para reduzir a Salmonella em leitões desmamados

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 162691 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?

O óleo de girassol e côco na dieta podem afectar a expressão génica do tecido adiposo, a composição de ácidos gordos e o perfil lipídico sérico em porcos em crescimento
Efeito do rácio triptófano:aminoácidos neutros sobre o rendimentos produtivo dos porcos na fase de acabamento
O ácido linoleico conjugado da dieta influi no conteúdo de ácido esteárico do tecido adiposo suíno.
Efeito da adição de ácido láctico e fórmico microencapsulado na prevalência de Salmonella em porcos para matadouro
O excesso ou deficit de proteína durante a gestação afecta a morfologia e o desenvolvimento do leitão.
Influência da suplementação da dieta das porcas com L-arginina durante o final da gestação no rendimento da porca e da ninhada durante a lactação

O híbrido composto por óxido de zinco e montmorilonite influi na diarreia, integridade da mucosa intestinal e actividade enzimática digestiva de leitões desmamados
Optimização dos sistemas de alojamento individual e em grupo das porcas baseado em indicadores de bem estar.
Efeito de águas com alto teor em sulfatos e da zeolite dietética no desenvolvimento do leitão pós-desmame
Ácido benzoico e benzoato de sódio: efeitos sobre rendimiento, balanço de nitrógenio e mineral e excreção de ácido hipúrico em leitões.
O efeito da casca de Quinoa na performance do leitão e na fisiologia do epitélio intestinal
A aprendizagem do aroma perinatal e a adaptação dos leitões ao desmame: tudo o que necessitam é olfacto.

Fichas de matérias-primas e aditivos

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Efeitos da suplementação com ácido ferúlico em porcos de engorda
- Ácidos orgânicos: ácido fórmico, ácido lático e ácido propiónico
- IPPE 2025: inovação e tendências em carne e alimentos para animais
- Recepção, recolha de amostras e armazenamento de matérias-primas
Uso de um aditivo zootécnico na alimentação das porcas
Resposta de leitões à suplementação com lisozimas desafiados com Escherichia coli K88
Os carbohidratos da dieta afectam os níveis de glucose plasmática, insulina e IGP-I em porcas multíparas
Os ácidos gordos polinsaturados n-3 na dieta materna modificam o desenvolvimento pós-natal e a permeabilidade intestinal nos leitões
Uso de Houttuynia cordata e Taraxacum officinale em porcos de acabamento
Digestibilidade da EB e FDT em porcos de engorda alimentados com novos carbohidratos

Autores

+ Liks
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista