Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Suplementação com aromatizantes para melhorar o desempenho reprodutivo e o microbiota das porcas no final da gestação e da lactação.
333 Emerging voices - Factores individuais e nutricionais na produção de suínos ibéricos.
Uma investigação fenotípica e genotípica das implicações do crescimento pré-natal no desenvolvimento pós-natal dos leitões. Tese de doutoramento da Faculdade de Medicina Veterinária da UCM, Espanha, orientada por Antonio Gonzalez de Bulnes, Cristina Óvilo Martín e Beatriz Isabel Redondo.
Efeitos de dietas de baixa proteína suplementadas com dicloroacetato de sódio e glucose no rendimento do crescimento, características da carcaça e qualidade da carne de suínos de engorda
Efeito do 25-hidroxicolecalciferol da dieta na modulação do microbiota intestinal, crescimento, qualidade da carne e estado antioxidante em suínos de engorda
333 Emerging voices - Utilização de microalgas como ingredientes na dieta de leitões na fase de pósdesmame: uma abordagem experimental utilizando enzimas alimentares
Tese de Doutoramento da U. de Lisboa. Orientada pelo Professore José António Mestre Prates com a co-supervisão do Professor João Pedro Bengala Freire e do Professor André Martinho de Almeida.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 158132 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Efeito de diferentes fontes alimentares de cereais e proteínas na digestibilidade e microbiota intestinal em leitões desmamados
Efeito do "bump feeding" sobre o rendimento reprodutivo da porca, produção de leite, peso ao nascimento dos leitões e comportamento no parto
Efeitos da suplementação da dieta com adenosina e AMP nas características da carcaça
Efeito da suplementação alimentar com arabinoxilano e xilooligossacáridos no desempenho do crescimento e na função de barreira intestinal em leitões desmamados
Dietas com alto ou baixo teor de fibra? Efeitos no stress oxidativo intestinal em suínos de engorda.
Co-produtos ricos em fibras: efeito sobre a digestibilidade e a utilização de nutrientes e energia em vacas não lactantes
Fichas de matérias-primas e aditivos
Efeitos do genótipo e da deficiência de lisina da dieta na composição de aminoácidos das carcaças de suínos
Efeitos da suplementação com complexos de multicarbohidrase e fitase na digestibilidade dos nutrientes, na performance de crescimento e na mineralização óssea em suínos de engorda
Efeitos da suplementação com glicina na imunidade da mucosa e na população microbiana intestinal em leitões desmamados
Efeitos da suplementação alimentar com aminoácidos ramificados e arginina em porcas lactantes e leitões
Efeito da suplementação com ácido ferúlico e folhelho de uva em suínos de engorda sujeitos a stress térmico
Efeito da suplementação com pó de bambu fermentado em suínos de engorda
Avaliação do efeito da arginina na água e na ração sobre a integridade intestinal de leitões desmamados
A fibra alimentar pode alterar a microbiota intestinal, o desempenho e a inflamação em porcas gestantes e nos seus leitões?
Efeitos da marula (Sclerocarya Birrea A. Rich) na performance do crescimento, digestibilidade da dieta e características de carcaça em suínos de engorda
Efeitos da adição de fitase a dietas com bagaço de soja extrudido e de colza na mineralização óssea, na carcaça e na qualidade da carne de suínos de engorda
Suplementação com flavonóides de citrinos: uma alternativa para substituir o óxido de zinco na dieta de leitões desmamados?
Efeito da suplementação com tributirina na dieta das porcas sobre a imunidade, a microbiota e a incidência de diarreia nos leitões
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista