Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Maneio
Avaliação patológica de lesões em unhas de porcas
Mistura de leitões desmamados e mordeduras da cauda
Ionização de partículas electrostáticas para diminuir transmissão aerógena de agentes patogénicos
Avaliação das medidas de biossegurança para prevenir a transmissão indirecta de DESv
Controlo da temperatura corporal e alterações na actividade ao inicio do cio em porcas de substituição
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 153567 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Rede Social
Factores de risco a nível de exploração para presença de úlceras de estômago em porcos de engorda
Quantificação do uso da vacinação como medida de controlo num surto de Febre Aftosa
Eficácia e viabilidade das estratégias de controlo da Peste Suína Africana
Registo de lesões na cauda em matadouro e relação com os parâmetros de rendimento da exploração
Procedimento de bricagem de leitões: resposta do cortisol com e sem analgesia
Transmissão indirecta e estabilidade do vírus da Diarreia EpidémicaSuína nos fómites
Simulador de custos
Efeito do tamanho da exploração na infecção sub-clínica pelo vírus da Gripe A em porcos do Vietname
Factores associados ao aparecimento de agentes enteropatogénicos bacterianos em leitões lactantes
Avaliação de diferentes amostras para detectar os principais agentes patogénicos respiratórios suínos
Eliminação de doxiciclina durante o armazenamento a longo prazo de chorume e lamas
Castração de porcos: Conseguirá a UE proibir a castração em 2018?
Exclusão competitiva como alternativa à limpeza e desinfecção nas explorações suínas?
Simulador de reposição
Efeito do tamanho do grupo sobre os indicadores de bem-estar em porcos de engorda
Efeitos do vazio de 10 dias sobre a carga bacteriana nas unidades de baterias
Estratégias de diferenciação do porco no Canadá: rendimento e características da carcaça
Comportamento de primíparas para com seus leitões em função do seu tipo de alojamento e parto
Comparação da degradação da oxitetraciclina no chorume suíno
Efeitos da imunocastração na qualidade da carne de porcos destinados a produção de presunto curado
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista