Pergunta da semana
Perguntas
21-Jan-2025 O que é o Nutrimail? 50% corretas
14-Jan-2025 Como evoluiram as importações chinesas de carne e miudezas de porco nos nove primeiros meses de 2024? 25% corretas
08-Jan-2025 O que é um animal knock-out? 38% corretas
02-Jan-2025 Qual dos padrões de comportamento de morder a cauda se deve, com mais probabilidade, à falta de acesso a recursos? 50% corretas
Perguntas aleatórias
12-Abr-2016 As necessidades de ferro em leitões lactantes para sintetizar hemoglobina são de, pelo menos, 10 mg diários mas o leite materno apenas fornece 36% corretas
28-Jul-2015 O tamanho de particula ideal para rações de suíno é de 46% corretas
20-Out-2015 Qual destes caractéres tem maior heritabilidade? 36% corretas
10-Mai-2022 Que percentagem de gases de efeito de estufa estão associados à produção de alimentos de origem animal? 33% corretas
Perguntas fáceis
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 82% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 93% corretas
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 75% corretas
Perguntas difíceis
27-Ago-2012 As listas A e B de doenças de declaração obrigatória substituiram-se por uma lista única em 27% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 25% corretas
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 29% corretas
08-Jan-2019 As perdas económicas devidas ao vírus da gripe estimam-se em: 29% corretas