Qual foi a tendência da produção de porcos chilena nos últimos 5 anos?
Resultados
Resposta certa
O ano de maior produção de carne de porco no Chile ocorreu em 2012 com 583672 toneladas, contudo a partir desse ano a produção tem caído e hoje é 16,2% inferior. A principal razão é o encerramento de explorações devido a problemas com as populações que vão viver para próximo das explorações.
Perguntas
24-Abr-2018 Que parâmetro analisarias para avaliar se existe um problema de falta de luz nas instalações de cobrição das porcas? 33% corretas
17-Abr-2018 Em relação às sequenciações de PRRS: 25% corretas
10-Abr-2018 Qual foi a evolução, entre 2012 e 2016, em % de prolapsos uterinos relativamente ao número de partos nos EUA? 33% corretas
03-Abr-2018 Qual destas doenças de declaração obrigatória NÃO tem vacina? 38% corretas
Perguntas aleatórias
15-Out-2013 O que influi mais na composição de ácidos gordos no fígado, coração e tecido adiposo? 37% corretas
16-Set-2020 Que efeitos podem ter as embalagens de sémen feitos com plástico que contenha BADGE? 29% corretas
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 28% corretas
07-Ago-2018 Há quanto tempo se descobriu o PRRS? 29% corretas
Perguntas fáceis
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 77% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 92% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 76% corretas
Perguntas difíceis
20-Dez-2022 Quanto aumentaram as importações espanholas de porcos vivos este ano? (até Setembro) 20% corretas
03-Nov-2021 Que percentagem da produção de carne alemã foi carne de porco no primeiro semestre de 2021? 27% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
10-Dez-2019 Que percentagem de auto-suficiência tem a UE relativamente à farinha de oleaginosas utilizada na produção pecuária? 22% corretas