A concentração de L. intracellularis nas fezes...
Perguntas
25-Fev-2014 O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h 32% corretas
18-Fev-2014 A exposição intrauterina ao vírus PCV-2... 39% corretas
11-Fev-2014 Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2? 38% corretas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 49% corretas
Perguntas aleatórias
19-Mar-2019 O principal fornecedor de carne de porco para França é: 32% corretas
23-Ago-2016 Nos casos de infecção crónica por App, em que momento se infectam os leitões? 34% corretas
10-Set-2013 Ao avaliar as patas das porcas, as lesões mais comuns que se encontram são: 35% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 89% corretas
Perguntas fáceis
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
19-Dez-2023 Que país é o maior produtor europeu de rações? 71% corretas
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
Perguntas difíceis
13-Mai-2013 Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014 28% corretas
25-Out-2022 Se falarmos de microbiota, a que nos referimos com "diversidade beta"? 25% corretas
20-Dez-2022 Quanto aumentaram as importações espanholas de porcos vivos este ano? (até Setembro) 20% corretas
26-Jun-2018 Qual é o principal isotipo de imunoglobulina que está no colostro? 27% corretas