A nível comercial uma porca pode producir:
Perguntas
30-Ago-2011 Os porcos preferem os ácidos 34% corretas
23-Ago-2011 Um inquérito recente deu como resultado que a hérnia umbilical entre o nascimento e os 95 kg tinha uma incidência de: 38% corretas
16-Ago-2011 Os quatro sintomas mais frequentes nos envios de material para o laboratório para detectar PRRSV foram: 30% corretas
02-Ago-2011 A acidificação da urina reduz as emissões de amoníaco para a atmosfera 34% corretas
Perguntas aleatórias
16-Out-2018 Qual destes vírus apresenta um tamanho maior? 32% corretas
08-Jul-2014 Relativamente aos genótipos de PCV2 detectados com mais frequência nos porcos 40% corretas
14-Out-2014 Segundo o Regulamento Europeu, que percentagem de músculo de uma carcaça corresponde a uma classificação E? 36% corretas
24-Out-2023 Qual é o papel da vitamina D a nível intestinal? 40% corretas
Perguntas fáceis
15-Out-2024 Onde pode encontrar um mapa mundial com os focos de PSA? 71% corretas
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 82% corretas
Perguntas difíceis
11-Set-2018 O que é o IPMA? 22% corretas
19-Set-2017 Quanto tempo pode sobreviver o vírus da Diarreia Epidémica Suína (DES) em materiais tipo plástico ou metal a 4ºC? 29% corretas
01-Out-2013 Como podem se diagnosticadas as falhas reprodutivas devidas a PCV2? 28% corretas
21-Out-2014 Que efeito tem a imunoactivação sobre as necessidades de aminoácidos dos leitões? 25% corretas