Que estratégias alimentares evitam que os agentes patogénicos adiram à membrana intestinal na etapa pós-desmame?
Perguntas
02-Mai-2017 Que afirmação é verdadeira relativamente às estirpes de MRSA associado a animais de produção (LA-MRSA) 28% corretas
26-Abr-2017 Existe alguma relação entre a prevalência de Salmonella numa exploração e a prevalência nas carcaças originada nas mesmas? 41% corretas
18-Abr-2017 Os três principais destinos das exportações europeias de carne de porco, em 2016, foram, por esta ordem: 30% corretas
11-Abr-2017 O principal destino, em valor, das exportações de carne de porco norte-americanas em 2016 foi: 34% corretas
Perguntas aleatórias
26-Mar-2019 O stress oxidativo poderá ser um desencadeante de 34% corretas
24-Jun-2014 Destes agentes, qual tem uma duração do período infeccioso mais curto? 30% corretas
03-Jul-2018 Qual tem sido a evolução na produção de porco orgânico no Reino Unido entre 2016 e 2017? 46% corretas
20-Ago-2013 Qual é a principal vantagem do índice genómico frente ao BLUP tradicional? 33% corretas
Perguntas fáceis
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
Perguntas difíceis
11-Out-2016 Pressionar a cabeça contra um obstáculo ou parede é um sintoma neurológico característico de 26% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
21-Out-2014 Que efeito tem a imunoactivação sobre as necessidades de aminoácidos dos leitões? 25% corretas
18-Mai-2022 Como se espera que evolua a produção interanual de carne de porco nos Estados Unidos em 2022? 25% corretas