Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura
Perguntas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 43% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 40% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
Perguntas aleatórias
02-Mai-2023 Qual das seguintes afirmações sobre as vacinas autógenas é FALSA? 67% corretas
12-Jul-2011 O nível máximo de Ocratoxina A nas rações para porcos é: 39% corretas
18-Jul-2017 No dia do cio das primíparas qual é a situação expectável? 50% corretas
17-Jan-2012 Um varrasco pode produzir: 37% corretas
Perguntas fáceis
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 86% corretas
19-Fev-2020 Qual foi o peso médio de carcaça dos porcos abatidos em França em 2019? 89% corretas
28-Jan-2025 Que descobertas na necroscopia são características da enterite hemorrágica? 71% corretas
Perguntas difíceis
15-Mar-2016 Um dos poucos trabalhos que avaliou o custo da gripe na Europa quantificou-o em 21% corretas
07-Nov-2023 Como evoluiu a produção de carne de porco da UE no primeiro semestre de 2023? 29% corretas
09-Out-2012 A Doença de Aujeszky pode causar vómitos a partir: 25% corretas
28-Out-2014 Que impacto pode ter a alimentação segregada por sexos? 20% corretas