Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura
Perguntas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 43% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 40% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
Perguntas aleatórias
22-Abr-2014 Qual é o papel do comércio internacional na transmissão da Hepatite E? 33% corretas
14-Jun-2016 Qual é o país com maior produção de carne de porco na UE? 40% corretas
31-Dez-2019 A que correspondem as siglas em inglês - IUGR? 40% corretas
29-Jun-2021 Qual é a relação entre as reservas de energia de um leitão ao nascimento e as suas necessidades energéticas? 56% corretas
Perguntas fáceis
19-Dez-2023 Que país é o maior produtor europeu de rações? 71% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 89% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
Perguntas difíceis
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 29% corretas
28-Mai-2013 No ano 2011 os principais destinos extracomunitários das exportações europeias de produtos suínos foram: 26% corretas
04-Set-2018 Há 10 anos, 70% da mortalidade na maternidade ocorria no primeiro dia de vida... 27% corretas
12-Ago-2020 A monitorização de porcas multíparas em explorações positivas a PRRS deve-se realizar de preferência 28% corretas