Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura
Perguntas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 43% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 40% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
Perguntas aleatórias
03-Jul-2012 Os maiores Estados produtores de suíno nos EUA são: 43% corretas
31-Mar-2015 O efeito do PCV2 45% corretas
23-Out-2019 Que benefícios traz a incorporação de um suplemento dietético com orégãos e/ou alecrim na dieta dos porcos de engorda? 31% corretas
02-Mai-2023 Qual das seguintes afirmações sobre as vacinas autógenas é FALSA? 67% corretas
Perguntas fáceis
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 80% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
Perguntas difíceis
03-Mar-2015 A melhor amostra antemortem para detectar gripe é 27% corretas
07-Mai-2019 As farinhas de soja com mais proteína bruta são as originárias de: 22% corretas
27-Ago-2019 Como afecta a incorporação de polpa de citrinos na dieta sobre as emissões de óxido de azoto (gás com efeito de estufa) ao usar o efluente como fertilizante? 8% corretas
12-Ago-2020 A monitorização de porcas multíparas em explorações positivas a PRRS deve-se realizar de preferência 28% corretas