Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura
Perguntas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 43% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 40% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
Perguntas aleatórias
30-Set-2020 A agricultura é responsável por que % net estimada dos gases com efeito de estufa em todo o mundo e a produção animal representa que % desses GEE agrícolas. 48% corretas
14-Fev-2017 As vilosidades intestinais podem ser afectadas num ambiente muito 41% corretas
27-Set-2011 Ás 12 horas pós-parto as IgG do colostro reduziram-se em: 41% corretas
15-Mai-2012 Quantos kg de ração pode consumir uma multípara por ciclo? 41% corretas
Perguntas fáceis
19-Dez-2023 Que país é o maior produtor europeu de rações? 71% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
Perguntas difíceis
06-Nov-2019 Em que tipo de aminoácidos é especialmente rico o plasma animal como ingrediente para a alimentação animal? 15% corretas
01-Out-2013 Como podem se diagnosticadas as falhas reprodutivas devidas a PCV2? 28% corretas
15-Nov-2023 Nol momento do desmame, que nível de diversidade bacteriana, existente na microbiota nasal, aumenta a predisposição dos leitões para desenvolver poliserosite? 25% corretas
26-Jun-2018 Qual é o principal isotipo de imunoglobulina que está no colostro? 26% corretas