O censo na Holanda em 2010 foi de:
Perguntas
05-Jun-2012 Para produzir vitamina D os animais necessitam: 49% corretas
29-Mai-2012 O aumento do consumo de carne das últimas décadas deveu-se principalmente: 37% corretas
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
15-Mai-2012 Quantos kg de ração pode consumir uma multípara por ciclo? 41% corretas
Perguntas aleatórias
28-Fev-2012 Em "split nursing" os leitões maiores separam-se durante 38% corretas
29-Set-2015 Por cada mais 100 g de peso ao nascimento, o consumo de colostro aumenta em: 32% corretas
20-Mar-2018 Quando avaliamos a taxa de suicídio dos tratadores de gado, em comparação com a população em geral, o que se observa é: 46% corretas
26-Dez-2017 Qual destes elementos NÃO é afectado pelo jejum antes do abate? 38% corretas
Perguntas fáceis
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 82% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 86% corretas
Perguntas difíceis
03-Nov-2021 Que percentagem da produção de carne alemã foi carne de porco no primeiro semestre de 2021? 27% corretas
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 29% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 25% corretas
16-Fev-2021 Como evoluiu, nos últimos 10 anos, o número de explorações na Alemanha? 25% corretas