Como evoluiu a produção de carne de porco no Chile em 2023?
Perguntas
05-Mar-2024 Que carnes necessitam rotulagem da origem na Alemanha? 50% corretas
27-Fev-2024 O que é o "333 Emerging Voices"? 40% corretas
20-Fev-2024 Nos EUA, como evoluiram as vendas de antimicrobianos para os suínos em 2022? 33% corretas
14-Fev-2024 O que é o machine learning? 57% corretas
Perguntas aleatórias
25-Fev-2014 O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h 32% corretas
28-Set-2022 Que percentagem do abate total do país representam os 11 maiores matadouros do Reino Unido? 43% corretas
28-Jan-2025 Que descobertas na necroscopia são características da enterite hemorrágica? 71% corretas
09-Abr-2025 O que pode ocorrer se a ração se mistura em excesso? 71% corretas
Perguntas fáceis
22-Out-2024 Qual é um exemplo de tratamento químico das rações? 71% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 78% corretas
19-Dez-2023 Que país é o maior produtor europeu de rações? 71% corretas
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 72% corretas
Perguntas difíceis
19-Mar-2013 No Japão as importações representam cerca de: 29% corretas
06-Dez-2016 Qual é a principal diferença entre STEC e ETEC? 26% corretas
13-Mai-2013 Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014 27% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 25% corretas