Qual destas fontes de fibra, que fazendo parte da alimentação das porcas no periparto, não influencia a produção de colostro?
Perguntas
06-Ago-2019 Quais os três países que foram os principais exportadores de suíno para o Reino Unido no primeiro trimestre de 2019? 42% corretas
30-Jul-2019 Que benefícios fornece a fibra na alimentação das porcas nos dias anteriores ao parto? 66% corretas
24-Jul-2019 De acordo com o banco de dados de referência espanhol, BDporc, como evoluiu a média de nascidos totais desde 2008 até 2018 em Espanha? 48% corretas
17-Jul-2019 Com base na sua cápsula, quantos serotipos se conhecem de Actinobacillus pleuropneumoniae? 34% corretas
Perguntas aleatórias
12-Fev-2019 O transplante de microbiota fecal em porcos que posteriormente foram infectados com PRRS e PCV-2... 43% corretas
02-Ago-2023 Como evoluiu a produção suína francesa em 2022? 50% corretas
14-Jan-2014 Se numa exploração se desmama à 2ª feira... 41% corretas
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 72% corretas
Perguntas fáceis
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 72% corretas
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 72% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 81% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
Perguntas difíceis
11-Out-2011 O censo de porcos na Austrália em 2009 foi de: 24% corretas
05-Dez-2023 Qual é uma das principais estratégias para reduzir os níveis de escatol (uma das moléculas que contribuem para o odor sexual)? 20% corretas
27-Ago-2012 As listas A e B de doenças de declaração obrigatória substituiram-se por uma lista única em 27% corretas
28-Mai-2013 No ano 2011 os principais destinos extracomunitários das exportações europeias de produtos suínos foram: 26% corretas