Prevê-se que a produção de carne de porco da UE em 2014
Perguntas
07-Mai-2013 Um estudo francês sobre rinite mostrou que a prevalência de lesões no matadouro reduziu-se de 44% (1987) para: 43% corretas
30-Abr-2013 Cada porco tem cerca de: 25% corretas
23-Abr-2013 O porco foi domesticado simultaneamente na Europa e Ásia há: 31% corretas
16-Abr-2013 O tamanho total do genoma do porco é de: 52% corretas
Perguntas aleatórias
06-Set-2016 Os dispositivos de vacinação sem agulha 36% corretas
23-Fev-2016 O uso da inseminação pós-cervical em porcas nuliparas é 33% corretas
25-Fev-2014 O vírus PCV-2 inactiva-se após pasteurização a 60 ºC durante 24 h 32% corretas
11-Fev-2014 Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2? 38% corretas
Perguntas fáceis
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 72% corretas
Perguntas difíceis
17-Fev-2015 A digestibilidade da proteína de alguns insectos utilizados como fonte proteica está em cerca de 29% corretas
21-Out-2014 Que efeito tem a imunoactivação sobre as necessidades de aminoácidos dos leitões? 25% corretas
20-Dez-2022 Quanto aumentaram as importações espanholas de porcos vivos este ano? (até Setembro) 20% corretas
11-Out-2022 Todos os óleos essenciais também são óleos funcionais? 25% corretas